Автор Тема: Пиндоссия или рисовозка??  (Прочитано 24723 раз)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Нужна помощь
« Ответ #45 : Ноября 21, 2013, 12:37:08 pm »
Как пересел на Америку с япов (а точнее с 100 крузера на Таху840, символично, правда?) - иначе как рисовозками японские машины не называю:)
Чувак если ты так обижен на весь этот форум (не знаю что обидного тут тебе сказали такого) то проще сюда тупо не заходить и не писать на профильном форуме GM о то какие плохие эти машины и какое хорошее рисовое дерьмо:) ну выглядит нелепо и как то по-детски, позиция обиженного ребенка)) всем пис

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #46 : Ноября 21, 2013, 12:41:21 pm »
А если еще и немного вспомнить автомобильную историю - массово производить авто начали именно американцы. А япы в начале своей авто индустрии просто какие то пародии на американские авто выпускали, смотреть смешно. Да, безусловно они продвинулись в этом, но вот только неправда твоя- НИЧЕГО ровно нет к раз в японцах твоих. Технологии да, железо мб, местами. Души в этих машинах ноль, хоть какой то харизмы -  еще меньше. Ширпотреб он и есть ширпотреб, хоть и да, качественный

Dfone

• Гость
« Ответ #47 : Ноября 21, 2013, 12:47:40 pm »
А если еще и немного вспомнить автомобильную историю - массово производить авто начали именно американцы. А япы в начале своей авто индустрии просто какие то пародии на американские авто выпускали, смотреть смешно. Да, безусловно они продвинулись в этом, но вот только неправда твоя- НИЧЕГО ровно нет к раз в японцах твоих. Технологии да, железо мб, местами. Души в этих машинах ноль, хоть какой то харизмы -  еще меньше. Ширпотреб он и есть ширпотреб, хоть и да, качественный
а япы не умели делать машины, пока им амеры не отдали технологию (за херасиму)...

вот скажите мне от чего стоит движок на тайоте тундре? которую в япии даже и не знают  ;D ;D ;D

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #48 : Ноября 21, 2013, 01:16:12 pm »
Как пересел на Америку с япов (а точнее с 100 крузера на Таху840, символично, правда?) - иначе как рисовозками японские машины не называю:)
Чувак если ты так обижен на весь этот форум (не знаю что обидного тут тебе сказали такого) то проще сюда тупо не заходить и не писать на профильном форуме GM о то какие плохие эти машины и какое хорошее рисовое дерьмо:) ну выглядит нелепо и как то по-детски, позиция обиженного ребенка)) всем пис
А символично, это как ?
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #49 : Ноября 21, 2013, 03:23:23 pm »
А так- ТЛК 100 есть признанный многими эталон неубиваемого большого комфортного внедорожника, и опять же многие "компетентные" люди мне пытались доказывать дескать крузак это Джипъ что надо, а все эти ваши американцы- так, баловство. Ан нет. На себе проверил

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #50 : Ноября 21, 2013, 03:26:40 pm »
Тундру иметь доводилось, год на ней ездил. А от чего там движок?
4.7 - доработанный от той же сотки, 5.7- от Секвойи. Собирают ее целиком и полностью в Техасе, под это дело производство и открывали.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #51 : Ноября 21, 2013, 03:30:26 pm »
А так- ТЛК 100 есть признанный многими эталон неубиваемого большого комфортного внедорожника, и опять же многие "компетентные" люди мне пытались доказывать дескать крузак это Джипъ что надо, а все эти ваши американцы- так, баловство. Ан нет. На себе проверил
Вы владели Toyota LC 100 или просто проехались на нем пару раз? :)
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #52 : Ноября 21, 2013, 03:40:36 pm »

не скрою я проехался пару раз на тахе, потом на тоете и в итоге я катаю 840-ю
да на тундре 4,7 это от 100, а вот 5,7 от чего на ней стоит, секвоя это то же машина только для американского рынка

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #53 : Ноября 21, 2013, 03:56:41 pm »

не скрою я проехался пару раз на тахе, потом на тоете и в итоге я катаю 840-ю
да на тундре 4,7 это от 100, а вот 5,7 от чего на ней стоит, секвоя это то же машина только для американского рынка
Вообщео тундра это пикап на базе секвои - кузов" универсал" (или наоборот... секвоя на базе тундры). они обе для американского рынка
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #54 : Ноября 21, 2013, 04:17:17 pm »
гарыныч я в курсе, вот только ни кто мне еще не сказал откуда 5,7 взялся, при условии что 50% акций тоеты принадлежит GM

Dfone

• Гость
« Ответ #55 : Ноября 21, 2013, 04:20:56 pm »
а где инфу найти про 5.7? я слышал, что это ГМовский блок с доработонными головами и впрыском

Dfone

• Гость
« Ответ #56 : Ноября 21, 2013, 04:21:42 pm »
гарыныч я в курсе, вот только ни кто мне еще не сказал откуда 5,7 взялся, при условии что 50% акций тоеты принадлежит GM
во во, значит я правильно услышал =)))))
Вот собственно и тайота во всей красе  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #57 : Ноября 21, 2013, 04:30:49 pm »
Verner-
 На сотке отъездил 2 года. После нее взял Тундру, поездил год, после взял Тах, откатал год на ней и теперь наконец отыскал Чарджер. Все эти машины обслуживал с одинаковым пристрастием и вовсе вникал. Так что "пару раз проехался" - в данном случае не про меня)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #58 : Ноября 21, 2013, 04:33:49 pm »
Про GMоваций блок на тоете слышу впервые... А я вам скажу откуда этот движок на секвойе и тундре- от Лексуса  с какбэ намекающим названием LX 570:)) кстати этот вот LX в продаже появился аж раньше чем двухсотка (на которой насколько я знаю 4.7 и остался)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #59 : Ноября 21, 2013, 04:43:25 pm »
Про тоету во всей красе-
Самое бедовое в Тундре- рама. Высокоуглеродистая сталь, много отверстий в том числе и для облегчения- не думали почему Тундр такое количество в России по весьма привлекательной цене? Определенный процент из них как раз и есть салважи купленные за копейки в штатах и известным путем восстановленные:)
Расколоть на ней раму при дтп, особенно в хвостовой части- как два пальца обоссфальт.
Ну и само железо все таки реально тонкое по сравнению с тру-американскими джипами, заметно по прочности уступает. Проверенный увы факт.
НО за что Тундру похвалю- она не просто едет, она сцуко ВАЛИТ:) реально динамичная тачка, многих пузотеров имел сл светофоров только так. интересно сравнить ее с новым Рэмом, 385 техасо-косоглазых коней против 398-сильного обожаемого Хеми:))