Цитата: komar от Октября 31, 2013, 07:22:06 pmЦели купить дизель не было, просто подвернулся достойный экземпляр по кузову и ходовке, за относително не большие деньги. Экономия на налогах реальная... По трассе надеюсь расход не будет большим.Покупай, ставь на учет и вставляй туда бензиновый двигатель.И ехать будет и налоги маленькие
Цели купить дизель не было, просто подвернулся достойный экземпляр по кузову и ходовке, за относително не большие деньги. Экономия на налогах реальная... По трассе надеюсь расход не будет большим.
Цитата: Марат от Октября 31, 2013, 07:43:41 pmтока деталей, там по сравнению с бензиновым все на 2 умножать надоРесурс, надеюсь, тоже?
тока деталей, там по сравнению с бензиновым все на 2 умножать надо
Цитата: komar от Октября 31, 2013, 07:22:06 pmЦели купить дизель не было, просто подвернулся достойный экземпляр по кузову и ходовке, за относително не большие деньги. Экономия на налогах реальная... По трассе надеюсь расход не будет большим.Покупай, ставь на учет и вставляй туда бензиновый двигатель.И ехать будет и налоги маленькие Вроде, как пол-машины под бенз поменять придется? Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься.
Цитата: Y2K от Октября 31, 2013, 07:57:46 pmНе ошибаешься.Тогда вводная прежняя. Дизель. Какие варианты оживления данного транспорта за реальные бабки?
я не давно перебрал свой мотор и то мне повезло что низ оказался в хорошем состоянии а вот головы под замену денег ушло на запчасти около 125 руб , без стоимости работ ЗЫ так если брать такого субура , то из любви к дизелю А что с головами? трещины, повело?