Всем спокойно!Рассуждения понеслись из темы "чего не знаем то додумаем".Вы господа у меня спросите,что да как.Я все отвечу. Масло хавал ,на 5тыс. 900гр. Открыл крышки клапанов оказалось сальники дубовые.Закрыл и заказал набор сальников клапанов.Пока приехали 14 дней прошло,естественно все это время ездил.Потом времени не хватало стать и вот результат масло было прое%%%бано,а еще в добавок с прицепом ехал и начался звук не понятный.(я об этом звуке спрашивал на форуме,все умничали типо"глушитель по раме бЪет",а оказалось потянуло вал) мотор продолжал работать.Приехал а гараж чтоб с ямы определить чего где тарахтит(звук шел не похожий на вкладыш)Короче в гараж ели заехал.Разобрал все с низу и понял что приехал.Я хочу продать машину так потому что нет денег разобрав мотор на ремонт и запчасти.Я по натуре максималист,если снять мотор то уже лезть везде.Поршневая в порядке можно колец кинуть,головки однозначно передербанить полностью(голова 90% успеха работы мотора).Вал точить на 1Й ремонт( уже померил).Распредвал втулки поменять.Навесное все в идеале.(слава богу).А теперь эксперты скажите сколько миллионов
обойдется выше перечисленное?50т.р. или больше?И того машина выходит за 250т.р.Для справки я только резины на 50 тыс. обул.+топливную магистраль с всеми насосами и форсунками поменял+акб+новый радиатор и кондей.За ходовку молчу ,а то могут упрекнут,что расходный материал.Так мне по вашему мнению отдать ее за сотку или как?