Автор Тема: Прикидываю о цене 840я  (Прочитано 10301 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: Прикидываю о цене 840я
« Ответ #15 : Октября 14, 2013, 03:42:58 pm »
Ага, совсем бодрые
Ну хотя-бы вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50617532-9ea2.html
Ну я бы не стал брать авто по картинке, да и сиденья в багажнике не айс  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #16 : Октября 14, 2013, 03:55:28 pm »
Сидюльки можно в огород приспособить, для созерцания закатов и луны, ну или чтоб с комфортом пьянствовать. Это ведь такой удобный халявный бонус  ;D

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #17 : Октября 14, 2013, 04:03:20 pm »
Сидюльки можно в огород приспособить, для созерцания закатов и луны, ну или чтоб с комфортом пьянствовать. Это ведь такой удобный халявный бонус  ;D
Ты не понял, у этой тахи  передалан задний ряд, он сдвинут в багажник, и нет там 3го ряда  ;)
Так что или колхозить обратно, или не будет у тебя багажника и созерцания луны на 3м ряде.  ;D
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #18 : Октября 14, 2013, 04:22:28 pm »
....
Ага, совсем бодрые :D

Ага PaFoz то счастливый, он то свою ТАХУ продал:)
Сейчас может всем советы раздавать:)
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #19 : Октября 14, 2013, 05:04:36 pm »
....
Ага, совсем бодрые :D

Ага PaFoz то счастливый, он то свою ТАХУ продал:)
Сейчас может всем советы раздавать:)

Не как раз не счастлив, если бы не прижало, то не продавал бы. :-\
Не прикольно  стало искать машину на парковке, я  за 5 лет забыл что такое вспоминать, где ее оставил, в потоке рядом видеть такие же автомобили.
А я между прочем еще и с водилами зилов и всяких "бычков" привык за руку здороваться прям из окна.
У меня раньше не было проблем с определением кто прав на круговых и перекрестках, да и вообще с маневрированием  ;D
А еще меня на заправке любили, я их лучший клиент был  ;D

Видишь, к чему приводит прогресс пластиковых ведерок  ;D

И вообще у меня теперь психологическая травма  ;D Психолога мне, а лучше сразу психиатора, лечить от мании гигантизма, А то я себе домой уже начинал присматривать мэйнкуна. Не давно перевозил вещи, и ... Правильно все что собрал не влезло. Привычка ...
« Последнее редактирование: Октября 14, 2013, 05:48:37 pm от PaFoZ »
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #20 : Октября 14, 2013, 05:13:40 pm »
Психолога мне, а лучше сразу психиатора
Это как в "Плохие парни 2" ???  :D

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #21 : Октября 14, 2013, 05:17:55 pm »
Психолога мне, а лучше сразу психиатора
Это как в "Плохие парни 2" ???  :D
А что там?
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #22 : Октября 14, 2013, 05:45:40 pm »
А что там?
Там два варианта работы девушки-психиатра с копами-напарниками, один выслушивал нудные речи, второй устраивал с ней оргии  ;D

Оффлайн ракета

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #23 : Октября 14, 2013, 09:42:33 pm »
про "больных" людей,это верно-не многие,даже  при деньгах в здравом уме,купят машину  с движком больше 5л,да еще и американца.что уж греха таить-по ходовым качествам,эргономике,комфорту,НАШИМ машинам до европейцев-одноклассников как до луны.Можно даже не ехать,а просто посидеть скажем в Х5 или МL и др,и все станет ясно.Американских монстров любят сердцем а не разумом,когда ты пробуждаешь зверя под капотом литров 5-7,это ни с чем не сравнить,особенно с современным автопромом.Ну а ценообразование,все знают что вложенные деньги не вернуть и все что мы вкладываем в свои машины,это для себя,для души...

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
« Ответ #24 : Октября 14, 2013, 11:05:23 pm »
про "больных" людей,это верно-не многие,даже  при деньгах в здравом уме,купят машину  с движком больше 5л,да еще и американца.что уж греха таить-по ходовым качествам,эргономике,комфорту,НАШИМ машинам до европейцев-одноклассников как до луны.Можно даже не ехать,а просто посидеть скажем в Х5 или МL и др,и все станет ясно.Американских монстров любят сердцем а не разумом,когда ты пробуждаешь зверя под капотом литров 5-7,это ни с чем не сравнить,особенно с современным автопромом.Ну а ценообразование,все знают что вложенные деньги не вернуть и все что мы вкладываем в свои машины,это для себя,для души...
:afro: :afro: :afro:
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #25 : Октября 14, 2013, 11:12:48 pm »

я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся  ;D
Наши машины для тех - Кто знает какая машина должна быть. я в субботу в 900й покатался, это просто сказка. у меня там отчет есть по ссылкам ниже. в них один минус - налог!
История моей 840й http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37411.0
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Ищу работу! Интим не предлагать

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #26 : Октября 15, 2013, 09:15:41 am »
Проездив 5 лет на тахе, могу сказать, что американцы понимают в эргономике больше немцев и уж тем более японцев  ;D
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн ракета

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #27 : Октября 15, 2013, 04:09:29 pm »
пусть каждый останется при своем,я свое мнение высказал,а кто видит эталон в американцах,так тому и быть,у каждого в голове свои тараканы.Но все таки советую хоть раз,ради интереса прокатиться скажем на Крузаке даже 100м,Патруле,я уже молчу про немцев...Только потом в голове долго  будут мысли,почему-же 5 литровый америкос" не едет",как скажем едет даже 3х литровый ИКС,не говоря про 4,4.Пробовали-знаем.Америка берет другим...
А Таха 900 я,без обид-за те бабки что стоит у нас-отстой.Пиндосы выбрали не тот путь-огромный мастодонт,у которого бампер от земли как у Калины,а пластик того-же качества что и у квадрата из 90х,это провал и много еще чего,и рейтинг продаж 900х лучшее тому подтверждение.Вот если бы цена была как в Америке,вопросов нет.И все таки американский трак-СИЛА,это говорит голос сердца,а не РАЗУМ.

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #28 : Октября 15, 2013, 04:47:09 pm »
пусть каждый останется при своем,я свое мнение высказал,а кто видит эталон в американцах,так тому и быть,у каждого в голове свои тараканы.Но все таки советую хоть раз,ради интереса прокатиться скажем на Крузаке даже 100м,Патруле,я уже молчу про немцев...Только потом в голове долго  будут мысли,почему-же 5 литровый америкос" не едет",как скажем едет даже 3х литровый ИКС,не говоря про 4,4.Пробовали-знаем.Америка берет другим...
А Таха 900 я,без обид-за те бабки что стоит у нас-отстой.Пиндосы выбрали не тот путь-огромный мастодонт,у которого бампер от земли как у Калины,а пластик того-же качества что и у квадрата из 90х,это провал и много еще чего,и рейтинг продаж 900х лучшее тому подтверждение.Вот если бы цена была как в Америке,вопросов нет.И все таки американский трак-СИЛА,это говорит голос сердца,а не РАЗУМ.

на крузаке не ездил как он не знаю.
Патрул новый - не о чем, хотя нет о чем. Стал отличным паркетником.
Паджеро новый жесткий как собака, электроники много, вообщем торт уже не тот.
Про немцев. Покупая Туарег - вы получаете запчасти от малобюджетных авто, никто не даст вам гарантию, что запчасти для него индивидуальны. Вот пример первый который бросается в глаза. На Туареге тот же платик торпеды, что и у всего концерна VW спрашивается, зачем я плачу кучу денег за "представительский класс", а получаю торпеду как у поло и дубовую подвеску? Пример два - покупая ауди а6 купе, у вас подрулевые переключатели практически такие же как и у поло  ;D. И не факт, что запчасти (крепежи, болты, заглушки и еще разная дребедень стоит от бюджетных, дешевых авто) вы просто их не увидите, а по ремонту у вас будет совершенно другой ценник, лишь по тому, что это ауди  ;D
900я в России по такой цене, согласен, можно купить однушку в Одинцово или на Рублево-Успенке. Она в штатах стоит на лям, полтора дешевле чем у нас. Но к сожалению, эти вопросы не к нам.

Я сужу о комфортности, удовольствия от вождения. Если выбирать головой и допустим для города с частыми поездками, мне и пежо 107 нравится. Жрет ничего, место для парковки всегда есть, рулится отлично. За свои деньги просто превосходный вариант.  Но чтобы ехать по трассе с долгой дистанцией я выберу высокую посадку, свободное пространство, комфортную подвеску.
История моей 840й http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37411.0
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Ищу работу! Интим не предлагать

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #29 : Октября 15, 2013, 05:12:19 pm »
пусть каждый останется при своем,я свое мнение высказал,а кто видит эталон в американцах,так тому и быть,у каждого в голове свои тараканы.Но все таки советую хоть раз,ради интереса прокатиться скажем на Крузаке даже 100м,Патруле,я уже молчу про немцев...Только потом в голове долго  будут мысли,почему-же 5 литровый америкос" не едет",как скажем едет даже 3х литровый ИКС,не говоря про 4,4.Пробовали-знаем.Америка берет другим...
Ну ездил я на 200ке  рестаил, и что в ней такого за что хотят 3.5 ляма?
Патруль, ага катали, 2 моста дают не передаваемы ощущения ловли авто на хороших скоростях, очень тесный салон, 3м сзади сидеть не реально, сесть, как в тахе, сам за собой не могу.
Порш каен турбо, едет конечно супер, но в салоне, эти маленькие кнопочки в которые еще надо попасть, это да.
Мл 463, в салоне огромен, но скучный он какой то, едет прикольно, но не ах. Единственный авто который я бы при наличии возможности взял бы
Про новый х5 ничего не скажу, а предпоследний не понравился, водиле, еще ничего, а вот пассажиром не понравилось.
Как то так.
А к разговору как что едет. Вот 8 литровый лаваш с  прошивкой на дьябло спорте едет, на старте 37е колеса оставляют след метров 50-60 из жженый резины. Динамика ураган.
Но это чисто имхо. Но благо сравнивать есть с чем.
Во спомнил, суба сти, салон аскетичен, но все там где и должно быть, а как едет. Но машина только для водителя.
silverado 2500hd 6.0