пусть каждый останется при своем,я свое мнение высказал,а кто видит эталон в американцах,так тому и быть,у каждого в голове свои тараканы.Но все таки советую хоть раз,ради интереса прокатиться скажем на Крузаке даже 100м,Патруле,я уже молчу про немцев...Только потом в голове долго будут мысли,почему-же 5 литровый америкос" не едет",как скажем едет даже 3х литровый ИКС,не говоря про 4,4.Пробовали-знаем.Америка берет другим...
А Таха 900 я,без обид-за те бабки что стоит у нас-отстой.Пиндосы выбрали не тот путь-огромный мастодонт,у которого бампер от земли как у Калины,а пластик того-же качества что и у квадрата из 90х,это провал и много еще чего,и рейтинг продаж 900х лучшее тому подтверждение.Вот если бы цена была как в Америке,вопросов нет.И все таки американский трак-СИЛА,это говорит голос сердца,а не РАЗУМ.
на крузаке не ездил как он не знаю.
Патрул новый - не о чем, хотя нет о чем. Стал отличным паркетником.
Паджеро новый жесткий как собака, электроники много, вообщем торт уже не тот.
Про немцев. Покупая Туарег - вы получаете запчасти от малобюджетных авто, никто не даст вам гарантию, что запчасти для него индивидуальны. Вот пример первый который бросается в глаза. На Туареге тот же платик торпеды, что и у всего концерна VW спрашивается, зачем я плачу кучу денег за "представительский класс", а получаю торпеду как у поло и дубовую подвеску? Пример два - покупая ауди а6 купе, у вас подрулевые переключатели практически такие же как и у поло

. И не факт, что запчасти (крепежи, болты, заглушки и еще разная дребедень стоит от бюджетных, дешевых авто) вы просто их не увидите, а по ремонту у вас будет совершенно другой ценник, лишь по тому, что это ауди
900я в России по такой цене, согласен, можно купить однушку в Одинцово или на Рублево-Успенке. Она в штатах стоит на лям, полтора дешевле чем у нас. Но к сожалению, эти вопросы не к нам.
Я сужу о комфортности, удовольствия от вождения. Если выбирать головой и допустим для города с частыми поездками, мне и пежо 107 нравится. Жрет ничего, место для парковки всегда есть, рулится отлично. За свои деньги просто превосходный вариант. Но чтобы ехать по трассе с долгой дистанцией я выберу высокую посадку, свободное пространство, комфортную подвеску.