Автор Тема: Как избавиться от телефонных опросов  (Прочитано 4893 раз)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Как избавиться от телефонных опросов
« : Октября 03, 2013, 03:16:25 pm »
Все мы конечно сталкивались с телефонными опросами. И хоть случаются они не сказать чтобы часто, но стали порядком доставать. Я обычно просто кладу трубку без разговоров. Но вчерашний случай меня убил. Позвонила тётенька, и сказала примерно следующее: "Мы вам звонили несколько раз, вы или трубку бросаете или связь обрывается, мы не понимаем, так вы не хотите учавствовать в нашем опросе?". Йопрст... А следующим шагом они будут названивать до тех пор пока я всё таки не соглашусь ответить на их вопросы... Можно конечно спокойно отказываться. Но каждый раз терпеливо ожидать пока на том конце представятся, скажут из какой фирмы и по поводу чего надоедает. Да и ненужные звонки всегда отвлекают. Можно крепко послать. Тоже не вариант. От других не избавит, да и от этих тоже. Да ещё могут записать разговор и потом в суд потащить. Может быть конечно не такая уж это и проблема, может это только я такой нервный) Может никак от этого не избавиться и вариант только один, каждый раз спокойно отказывать. Сейчас, пока писал, в голову пришёл другой вариант, составить собственный опросник, и при подобном звонке отвечать, да, я согласен, но только если вы согласитесь ответить на мои вопросы))) Если так будет отвечать достаточное количество народу, то я думаю они хоть немного притушат свою активность))) Вообщем, не знаю, проблема это, или я из мухи слона раздул, мне кажется чтото с этим делать надо...

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
Re: Как избавиться от телефонных опросов
« Ответ #1 : Октября 03, 2013, 03:18:03 pm »
Никак. мне МГТС перестал звонить чтобы узнать провели ли нам оптоволокно (оно мне нафик не нужно) только после того как я сказал - все установлено)))
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #2 : Октября 03, 2013, 03:19:53 pm »
Согласен задолбали и спамом телефонным типа звонят рекламируют чтото и опросами.
Кактолько я стану сильным волшебником я буду проклинать за это звонящего так, что вести о чудовищной смерти быстро расползуться и никто вааще звонить не будет никому!!
Другого решения пока не придумал!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #3 : Октября 03, 2013, 03:36:21 pm »
Я обычно спрашиваю: "Где вы взяли номер моего служебного телефона? Я должен сообщить об этом в Службу Безопасности предприятия". Разговор после этого заканчивается и больше не звонят.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #4 : Октября 03, 2013, 03:47:57 pm »
Я обычно спрашиваю: "Где вы взяли номер моего служебного телефона? Я должен сообщить об этом в Службу Безопасности предприятия". Разговор после этого заканчивается и больше не звонят.
А может как нибудь так ответить "К вам уже выехали наши сотрудники, пожалуйста никуда не уходите")))

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #5 : Октября 03, 2013, 04:00:37 pm »
Может не прокатить))) Они ж по базам смотрят)))
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #6 : Октября 03, 2013, 04:17:48 pm »
Ну и откуда в их базе мой закрытый номер? ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн dok13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #7 : Октября 03, 2013, 04:21:52 pm »
Обычно на жизнерадостную фразу "здравствуйте! вас беспокоит ..." просто отвечаю "до свидания " и вешаю трубку, ни разу не перезванивали...
Quadratisch, praktisch, gut!

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #8 : Октября 03, 2013, 04:27:06 pm »
Звонят , как правило, в первой половине дня с опросом по поводу телевидения. С вопросом- смотрит ли в данный момент кто-либо дома телек. 
Разговор заканчивается ответом -" телека дома нет" 

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #9 : Октября 03, 2013, 08:28:27 pm »
Звонят , как правило, в первой половине дня с опросом по поводу телевидения. С вопросом- смотрит ли в данный момент кто-либо дома телек
а к статие нахрена это нужно?
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #10 : Октября 03, 2013, 08:34:08 pm »
Раньше часто звонили в квартиру. Открываешь, а там стоит некто с книжечками в руках и улыбаясь спрашивает: "Вы верите в Бога?". Со временем я нашел верный ответ: "Таки да" ;D ;D
(903)104-0931

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #11 : Октября 03, 2013, 08:47:49 pm »
а меня в корень уже достал поганый банк РусскийСтандарт, я их уже по матери посылаю, а они извиняются и один хрен перезванивают через день-два!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).