блин! я продул суд с налоговой 
хотел их обязать выполнять свои обязательства и заставил таки, но суд принял во внимание увещевания работника налоговой и в судебном порядке заставил меня оплатить налог 
жду вот судебного решения... пичалька... 6 лет борьбы...
я проиграл битву, но не войну!
А обжалование? Никто же не отменял.
Местный суд, дело-то такое...
Жалко конечно времени и сил, но бросать теперь нет смысла, если уверен что хитросплетения законодательных актов на твоей стороне.
Тем более, за 6 лет ты считай прошел курс высшей школы по специальности налоговое право физ. лиц. С практикой! Т.е. ты круче любого выпускника на порядок.
Короче респект тебе, как минимум!
не выйдет. обжалование не приведет ни к чему. я как гражданин обязан платить налог и налоговая в суде получается меня и уведомила, благо я смог сбить налог за все года до 2012. все по закону, к сожалению, только вот налоговая ОСОЗНАННО ШЛА НА ОБМАН СУДЬИ!!! меня это вообще взбесило... я аж чуть не матюкнулся, благо вспомнил про штрафы и что дело в этом случае могут без моего участия рассмотреть.
Короче налоговая говорит так: "мы вообще точно знаем что гражданин Константин Викторович К. получал все наши уведомления, у нас есть подтверждающие документы", я говорю предъявляйте и мне и суду, налоговая отвечает "по запросу мы предоставим все документы" а судья падла мразь говорит "не стоит, я вам верю, мы рассматриваем больше тысячи дел ежемесячно, у всех одно и тоже". что ъля? у всех одно и тоже? тоесть суд уже причесал меня под одну гребенку со всеми? да я был возмущен, но понял что меня госслужащие "спевшись" пытаются осадить и наградить всем что причитается и еще приписать лишку. лишок ВЕСЬ я опроверг. получилось, но вышел из суда с точной уверенностью, что я не хочу иметь статус гражданина этой страны, ибо меня отымело собственное государство! мало того что отымело, так оно еще и денег с меня за это взяло (госпошлины знаете ли).
самое смешное что было в суде так это заявление судьи. вот диалог:
я: налоговая за всё время не направила в мой адрес ни одного требования.
судья: ну какже, вот документ, в котором сказано, что письма переданы на почтамт.
я:там написано что я получил письмо? моя подпись стоит?
судья: нет, но это ведь не требуется.
я: тоесть кто-то за меня получил письмо и не расписался, ведь если бы я получил заказное письмо, я бы поставил на уведомлении подпись, так?
судья: да, письмо АВТОМАТИЧЕСКИ считается полученным после 10 дней с момента отправки.
я: вот пусть кто его получил и оплачивает налог.
судья: Если вы не получали писем, согласно 56 статье гпк рф вы должны это доказать.
я: абсурд! невозможно доказать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ факт чего-либо, я хоть и инженер по образованию, но понимаю что это не возможно!
судья: ознакомьтесь со статьей 56 и поедоставьте доказательства, это касается и истца и ответчика. слушание переносится ровно на неделю.
*конец заседания*
ну после недели я всё равно продул. подал в районный суд, списал ВСЕ пени и доп накрутки и остался с чистым налогом. хоть в чем-то выиграл.