Цитата: evilmadness от Сентября 20, 2013, 11:18:44 amпро мурано можно тоже самое сказать)Как в своё время спросил в ниссан клубе мой друг "Уважаемые любители марки ниссан, скажите пожалуйста а почему у всех новых моделей ниссана такой уё-ный дизайн?"
про мурано можно тоже самое сказать)
Цитата: evilmadness от Сентября 20, 2013, 11:18:44 amпро мурано можно тоже самое сказать)Как в своё время спросил в ниссан клубе мой друг "Уважаемые любители марки ниссан, скажите пожалуйста а почему у всех новых моделей ниссана такой уё-ный дизайн?"Мне qx 56 нравится в принципе.....
Цитата: garynych от Сентября 20, 2013, 11:20:11 amЦитата: evilmadness от Сентября 20, 2013, 11:18:44 amпро мурано можно тоже самое сказать)Как в своё время спросил в ниссан клубе мой друг "Уважаемые любители марки ниссан, скажите пожалуйста а почему у всех новых моделей ниссана такой уё-ный дизайн?"Мне qx 56 нравится в принципе.....
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 20, 2013, 09:30:08 amИнтересно, Ниссан на базе Калины замутить ничего не собирается? Хотя после Дустера....))а что,после дустера? ниссан как бы скупил рено, имеют полное право....не вижу ничего такого, чисто со стороны бизнеса
Интересно, Ниссан на базе Калины замутить ничего не собирается? Хотя после Дустера....))
Цитата: evilmadness от Сентября 20, 2013, 11:01:17 amЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Сентября 20, 2013, 09:30:08 amИнтересно, Ниссан на базе Калины замутить ничего не собирается? Хотя после Дустера....))а что,после дустера? ниссан как бы скупил рено, имеют полное право....не вижу ничего такого, чисто со стороны бизнесавообще-то рено спасло ниссан альянс РЕНО-ниссан.....
если б не рено - ниссан бы загнулся в кризис=)))))
Лучше б АвтВАЗ закрыли и возили бы машины без адовых пошлин.