Покурив форум, нашел темы по троению, сделал как писали и ничего - потому завел новою тему!
Недавно утром завел свой субур 1998г. 5.7 вортек, а он стал весь трястись в конвульсиях;) Немного прогрев я решил ехать. Тяга явно слабовата, с прицепом в 1т. разгон только при 4 т. об.мин. С труби как на концерте Пугачевой, много белого дыма и жрет нехило!
Заменил: ВВ провода, крышку трамблера, свечи. Промыл впускной клапан, и ЕГР. Трясти стало меньше. Тут мне один СТОша говорит: ти погазуй выше 3 т. об. нагар из клапанов улетит и все! Угораздило меня ему поверить! И вот когда я сбрасываю газ что то резко застучало и так же резко стук прекратился. Субур как ехал так и едет (хреново но стабильно)
Поехал мерить компрессию и о чудо в 5 горшке ее нет! СТОша (уже другой) приговорил к вскрытию! У нас я боюсь это делать!
Вопросссс!
Может сначала снять клапанную крышку и покрутить мотор? Если это штанги клапанов, нужно будет вскрывать дальше?
Прошу побольше информации! Буду ночевать в сто! Не верю этим волкам!
И еще!!! В прошлую зиму завел утром и оборачиваясь назад уперся в педаль газа и раскрутил холодный мотор до максимума, что то в блоке начало цыкотеть! Ну и через некоторое время прошло (изменений в поведении авто не узрел)!
Прошу помоССчи!