в ШАНХАЕ где их нашол, чёрта найти можно ! шанхай это целый город из гаражей и разборок в районе МГУ на проспекте вернадского. даже заблудится можно !
Цитата: dimon69 от Сентября 14, 2013, 12:08:19 amТам изнутри под капотом прикручиваются на одном или двух саморезах. Аркаш, в воскресенье рано утром стартую из Москвы в Борисоглебск, если у кого из московских клановцев найдешь поворотники, то могу проехать через Воронеж и их завезти тебезаезжай утром завтра у меня и заберёш их ! в СОЛНЦЕВО!
Там изнутри под капотом прикручиваются на одном или двух саморезах. Аркаш, в воскресенье рано утром стартую из Москвы в Борисоглебск, если у кого из московских клановцев найдешь поворотники, то могу проехать через Воронеж и их завезти тебе
Цитата: OLEG 75 от Сентября 14, 2013, 07:53:19 pmв ШАНХАЕ где их нашол, чёрта найти можно ! шанхай это целый город из гаражей и разборок в районе МГУ на проспекте вернадского. даже заблудится можно ! там беследно пропадают украденные авто там кстати вход в подземный город фсб... шанхай-маскировка
Цитата: OLEG 75 от Сентября 14, 2013, 08:14:11 pmЦитата: dimon69 от Сентября 14, 2013, 12:08:19 amТам изнутри под капотом прикручиваются на одном или двух саморезах. Аркаш, в воскресенье рано утром стартую из Москвы в Борисоглебск, если у кого из московских клановцев найдешь поворотники, то могу проехать через Воронеж и их завезти тебезаезжай утром завтра у меня и заберёш их ! в СОЛНЦЕВО!Да ладно, я сам к тебе приеду, очень хочу познакомиться!
Ну а пока
а цена вопроса если не секрет? не из праздного любопытства у меня на одном крепление лопнуло...
Цитата: maikl02 от Сентября 14, 2013, 08:59:51 pmа цена вопроса если не секрет? не из праздного любопытства у меня на одном крепление лопнуло...2000р за оба с патронами! новые пятёрку пара стоит.
бюджетно вполне...
Цитата: OLEG 75 от Сентября 14, 2013, 09:00:47 pmЦитата: maikl02 от Сентября 14, 2013, 08:59:51 pmа цена вопроса если не секрет? не из праздного любопытства у меня на одном крепление лопнуло...2000р за оба с патронами! новые пятёрку пара стоит.Заехал к офицалам один 4700, второй 4500 ахренел! По номерам которые дал Олег!