Пипл, нид хелп)
Во-первых чтот прям странное с аппаратом творится - как буд-то "карбюратор не прогрел"))) медленно набирает обороты, а потом с какого-то момента, обычно с 3000-3200-3500 резко начинает в нормальном режиме набирать обороты. Грешил на ДМРВ - снял, повертел, постучался туда не помогло, следующий прентендент - ДПДЗ, но стоит отметить, что проблема не постоянная, т.е. когда нагрузка идёт, т.е. на повышенной передаче едешь начинает так тупить. Когда на нейтрали резко нажимаешь первый раз - то такая же фигня, не могу описать то ли подтраивает то ли заливает, ну вобщем не ровно набирает обороты, а когда второй и третий раз нажимаешь - нормально. НАчал грешить на бенз, т.к. 40 л. залил у заправщика знакомого, но до этого такого гэ замечено не было. Вчера их почти довыработал, заправился на Оптане, залил 10-ку, буду пробовать довырабатывать, но с утра вроде получше себя вёл пока на работу ехал...Вот собственно как Вы считаете может быть такой свистопляс из-за бензина? Машин не коптит, не дымит, выхлоп светлый, как обычно при низкой температуре, только сегодня когда на автозапуске оставил, подходил - показалось, что бензином пахнет :/
И собственно второй вопрос, давно хотел спросить, что вот это за радость такая? проводок обмотан вокруг ВВ провода первого цилиндра и уходит в салон. Проводок чёрный находится внутри трубки желтовато-го цвета...Что это может быть? Тахометр? И да, кстати, модуль зажигания у меня, кажется от 4,3...на шесть цилиндров))) Ну собственно фото: