Автор Тема: Тахо 5.7 прошу совета по замене маслосьемных колпачков  (Прочитано 6074 раз)

Оффлайн Alexey.64

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Привет друзья , вот и настал момент когда мне надоело смотреть на то как плюется дымом по утрам и в заторах мой аппарат , поэтому решил заменить маслосьемные колпачки а попутно может и и гидрокомпенсаторы , если не трудно разложите на мне пальцах как это сделать и что для этого нужно буду оччень благодарен за подсказки т.к буду заниматься этим впервые .
машина 5.7 95 год 10-й месяц .
еще где-то читал что в 95 году гидрокомпенсаторы не ставили это правда или очередно баян ?

Оффлайн Lev_prav

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
Попутно получится едва ли. Маслосъемные кольца живут под клапанными крышками, а чтоб добраться до гидриков - придется снять весь впуск.
GMC Yukon 93

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
В пробках он плюётся из-за колец, колпачки не причем, тупо по теряешь время их меняя.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

avs30

• Гость
Дядька Хасаут делал даже мануал недавно по гидрикам.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/avs30/2/journal/4062246863888651735/

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Тупо ТОЛЬКО менять колпачки я бы не стал даже под угрозой лишения девственности. :D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Alexey.64

• Мл.лейтенант Клана
  • **
А от чего же он тогда плюется дымом при запуске а когда поездиешь или погазуешь перестает ? 

Оффлайн Alexey.64

• Мл.лейтенант Клана
  • **
насколько я знаю такая проблема возникает при износе маслосьемных колпачков . много кто менял и всем помогало  :)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Я перебрал 3 мотора с такими симптомами, это не колпаки, а кольца.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Dr Dies

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
Кольца ... колпачки..... Для начала надо компрессию замерить и прочистить клапан вентиляции картера. Если компрессия в норме и клапан продувается , то ЦПГ оставить в покое и заняться головками. Если в головках изношены втулки клапанов, то никакие колпачки уже не помогут, ну или помогут, но  не на долго