Приветствую всех! Давно подумывал о приобретении внедорожника, оч. нравится "тахо" квадратный, но пока такой не потяну, да и нет их живых в наших краях. В итоге нашел "круглый" блейзер 4.3 американец 1995г. И теперь он мой! В целом живой, не считая "жизненных" мелочей и недочётов.
История приобретения:
пару лет назад была у меня тойота селика "глазастая" 200 л.с. на механике, отличный аппарат! ...но люблю природу, а на селике туда ну никак! Короче решил я махнуть её на блейзер. Приезжаю смотреть, в итоге: бензонасос почти труп, движок подтраивает, коробка немного подёргивается, салон, кузов, рама в хорошем состоянии. Ну думаю ладно, всё поправимо, договорились с хозяином, что он меняет бензонасос и тогда по рукам. Ждал я ждал, так и не дождался он его впарил кому-то с дохлым бензонасосом.
Прошло года 1,5-2 вроде и вот снова всплывает в объявлениях тот-же блейзер "круглый", но... хозяин пишет, что требуется ремонт коробки. Эх жаль,

подумал я, денег на покупку в тот момент как на зло не было, да и не хотелось с таким ремонтом заморачиваться.
Проходит ещё несколько месяцев и снова он продаётся, а самое главное коробка поменяна! Хозяин рассматривает обмен, звоню договариваемся о встрече, смотрим аппарат: рама, кузов, салон в порядке, ходовка не гремит, движок ровно работает, коробка переключает плавно. Вроде всё в норме! Чел смотрит мою машинку (цивик ферио), на обмен согласен. Ну думаю судьба наверное...
День на раздумье... и вот он мой!
Принимайте в клан!!!