а зачем тебе столько литров то?покраска работа?если просто на раз и на пару раз накачать колеса то проще,на мой взгляд,при слабой сети маленький компрессор 25 литров и к нему через байпас 100 литровую банку прикрутить для покраски.пока накачает будет греться конечно,но это ж не работать ежедневно.а байпас чтоб не качать 100 литров для накачки колес.
Ну, у меня 3 машины и, по-хорошему, каждую надо если не красить, то подкрашивать. Опять же, с мощным компрессором можно и попесочить слегка. По ссылке, которую я дал, компрессор вышел примерно в 30 тысяч.
Плюсы:
1. Независимость от электричества. У меня и так в гараже с ним не очень, а с приходом зимы вообще начнется пипец - потребление еще вырастет.
2. Производительность на уровне компрессоров на 380В, т.е. минимум 400-500 л/мин
3. Можно нормально красить хоть всю машину за раз. Да еще и HLVP пистолетами.
4. Можно песочить (по-минимуму, но все же).
5. Можно использовать пневмооборудование, а у него расход как правило тоже минимум 300-400 л/мин.
6. Можно прикрутить бежецкий ресивер на 430 литров (15000руб) и тогда вообще монстр будет.
Было бы в гараже нормальные 380В - можно было бы купить готовый компрессор и не колхозить.
Тут вопрос от чего головы брать и сколько они смогут качать в непрерывном режиме.