Да, конечно я зачетного бычка взял, но хочу напомнить что и Вадим оленя подстрелил, так что на бригаду мы двух взяли! Нам опять повезло. Вот и думай потом, нужно пить водку или нет! Охота пошла не сразу в этот раз, после двух пустых загонов остановились мы на привал, выпили водочки для расслабухи и егерь с нами ну и после фишка то и поперла! Сева загнал на нас оленей. Ну как обычно то вышли они на Севку, но блин кто то в лесу насажал слишком много деревьев и выстрел нашего героя попал в березу, которая упала и испугала стадо оленей ну и пошли они дальше на Вадима, он не упустил своего шанса! Одного подстрелил и я стрелял, но эти деревья всегда мешают! Ну все подумал я, охота закончилась, и о чудо!!! На меня вышел большой олень! Святой Януарий и Трифон помнят меня, сразу пришло на ум, я замер олень тоже ну выстрелил, олень как ракета старнул, я опять о плохом подумал, хотя был уверен что промахнуться не возможно ну и прав оказался, нашли мы свою добычу метрах в ста от линии стрелков. Повезло!!!!! 
Олег!!! прими ИСКРЕННИЕ мои поздравления!!!
Как шутили шутили - так и вышло!!!
На след я 150% буду.

P.S. Я на рыбалке по уткам и лебедям... (вкусный кстати лебедь

).