"Лох платит всегда"
Для начала, дата статьи 2006г. Фотография явно намного позже. потому что когда я её читал два года назад её точно небыло.
Человек у которого было столько машин (32 по его словам, на данный момент) совершенно не разбирается в машинах. Уже тот факт что он меняет их так часто, говорит, что машины просто "насилуют", а не эксплуатируют.
Чтобы от воды начал сечь коллектор, нужно проехать по луже как минимум чтобы брызги были выше капота, и то не факт что коллектор лопнет.
Лобовое может треснуть только в том случае если его попробовать нагреть кипятком в мороз. ну уж никак от холода. И мне очень интересна фраза "и естественно перестает работать печка " вот это просто чудно...
Всегда было интересно после чего вот одновременно требуется замена поворотного кулака и суппорта.
"Наступила весна – пора шашлыков. Загрузив «кибернетика» поехали. И что? Так как до дачи дорога очень сильно размыта, как только съехал с асфальта врубил полный привод и попер. Естественно не далеко! Т.к. видите ли у них «кибернетиков» на полном приводе по лужам лучше не ездить, у них там от воды какая-то хрень снизу замыкает и передний мост отключается как раз по середине лесной дороги. И что? Закапался так что три дня вытащить немогли эту корову! Итог трехдневного отдыха 142000руб за ремонт АКПП и двигателя ( у него один шатун отвалился – это у них тоже слабое место!)…" Каково?
Автор противоречит сам себе: с одной стороны говорит про ЛУЖИ, а с другой стороны что закапался что ТРИ ДНЯ не могли вытащить. и тут же в ответах пишет "... в тот раз сели на раму в болоте откапывали три дня. Откапаем метр проедет и опять сели. Спаслись только на третий день с помощью пневмодомкрата ( подушка под днище). А Рейндж Ровер там же через год проезжал играючи даже без перехода на пониженную, как по асфальту." То он говорит, что там дорога просто лужи, а то упоминает что там болото. Кстати как интересно они в болоте так откапывались, что по метру проезжали? Они что траншею перед машиной копали? Очень любопытно, что им пневмо-домкрат помог (интересно где в лесу они его взяли?)
Дальше вообще интересно, что-бы убить коробку и оторвать шатун, это верх "мастерства". Это я бы сказал талант!
Или вот просто замечательное всказывание "(Геннадий 11.01.2008 17:51) Т.е. Ваш ежегодный пробег составлял около 17 т.км. чудно! Я за месяц столько проезжаю. А если добавить вашей машине немного работы, лишних км, поездки в Питер, Сочи, Финляндию, бездорожье, плохой бензин за 600 км от москвы и т.д…. " то есть человек в год собственно проезжает на машине 200 тысяч..
Интересно после этого выражение "Я считаю так если машина сломалась более 1 раза за год пора присматривать другую! "
Да он верит до сих пор в сказки, что машина будет пробегать в год 200 т. км и ломаться не более одного раза.