Автор Тема: Готов самолично придушить гада :)  (Прочитано 10313 раз)

Pacific

• Гость
Готов самолично придушить гада :)
« : Июля 10, 2008, 09:15:59 pm »
собсно вот отзыв:
http://my.auto.ru/opinions/1846.html

:sniper: :shoot: :rungun: :beef:

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Re: Готов самолично придушить гада :)
« Ответ #1 : Июля 10, 2008, 09:27:00 pm »
Без лоха и жизнь плоха.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

buldozer 422

• Гость
« Ответ #2 : Июля 11, 2008, 01:33:19 am »
редиска-плохой он человек!!!  :36_1_10:

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #3 : Июля 11, 2008, 09:18:27 am »
Такой чувство что сей представительн "прокладок меж рулем и сиденьем" может доливать воду в бочек омывателя и заправляться......
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Ko-toff®

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-1
  • а что то не помещается подпись
    • 77volvo
« Ответ #4 : Июля 11, 2008, 09:23:00 am »
Да в каждом форуме такой найдётся . Есть же машины-помойки . по состоянию , а не в принципе . Никто же их не выкидывает ... Значит есть и те , кто их покупает ...
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
(c)

Оффлайн asd

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #5 : Июля 15, 2008, 10:55:08 pm »
да придурок полный судя по всему!))) из лужи выехать не смог! ;D лопату с собой возить надо и лебёдку, если решил грязь месить! такие типажи очень мне знакомы, у нас обычно заедут в дюнную зону чиста на джипе, зароются в песок, а потом названивают - спасите-помогите! ну а для сервиса - такой человек находка!)))) чего то он пролендроверы там писал, не верьте особо! это он со зла!)))))
блейзер 95, короткий, круглый,4.3

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
« Ответ #6 : Июля 16, 2008, 10:48:53 am »
да придурок полный судя по всему!))) из лужи выехать не смог! ;D лопату с собой возить надо и лебёдку, если решил грязь месить!
я думаю дело не в лопате, а в резине. на лысой или городской  в грязь соваться не стоит. он же не говна поехал месить, а просто на природу.
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
« Ответ #7 : Июля 16, 2008, 11:25:35 am »
анатолий 23.03.2008 00:22: Насчет ремонто-пригодности. У Блейзера движок V6, который расположен поперечно. У всех нормальных внедорожников движок стоит именно так. И у всех менять свечи- гимморой.

Я наверное полный придурок,или с глазами у мну чё не так..........А по поводу статьи могу сказать что чел просто повторяет где-то услышанное.Кто ему сказал что гелик - ваще машина?! Это редкостный МУСОР,со всеми блокировками.....сразу оговорюсь что речь идёт о НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ машинах ( то на чем гоняют типа крутышки по городу ) так вот Блэйзер на бездорожье ещё даст фору так нахваливаемым аффтаром вольвам,геликам и уж рейнжам сто пудов........Ведь люди не просто так про  семейство лендов складывают анекдоты........они ведь на пустом месте не рождаются  ;D ;)
« Последнее редактирование: Июля 16, 2008, 11:28:03 am от tsord »
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #8 : Июля 21, 2008, 03:15:58 pm »
Ну автор явно из тех кто считает что если нажал кнопочку то машина будет даже по болоту ехать, то что на фото представленно нужно было с ходу проходить, ну а мы с вами все знаем что по проходимости блейзер нормальный внедорожник, а то что товарищу не повезло так кто в этом виноват? Особенно мне понравилось что пишет мол шатун оторвался, а в достоинствах то что можно заливать 80 бензин. Вот он и оторвался.Ещё я не совсем понял за сколько была приобретена машина. Вот и получается что товарищ взял убитый экземпляр, заливал плохое топливо и незнаком с эксплуатацией на бездорожье вот и получилось то что получилось. думаю что авто других марок поступили бы точно также.А мерс на 80 бензине вообще бы не поехал.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
« Ответ #9 : Июля 21, 2008, 04:58:01 pm »
Присоединяюсь к выше перечисленному и хочу заметить что судя по фото там можно было и по другому проехать.Просто чувак решил выпендреца и залес по самые помидоры.Ни один уважающий себя вадила не папрется по раздолбанной калие если есть возможность проехать рядом.ЧЕСТЬ НЕ В ТОМ ЧТОБ В ГРЯЗЬ ЗАЛЕСТЬ А В ТОМ ЧТОБ ИЗ ГРЯЗИ ВЫЙТИ!!! :D
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Parrot

• Гость
« Ответ #10 : Июля 21, 2008, 05:09:31 pm »
Мда,даже танк можно загнать за 1000 км))))

Оффлайн Электроник

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #11 : Августа 19, 2008, 04:10:22 pm »
Готов самолично придушить гада :)
Ну что все так накинулись на "бедного"?
Если он так уверен в своей непогрешимой правоте, то разубеждать его - пустая трата времени и сил. Может действительно овца заблудшая попробовав все что написал, поймет свою неправоту, а пока он даже не хочет слышать мнения других людей, свято веря в то, что ниукого нет такого большого опыта (угробив 32 машины).
Кто-то сказал:"Из двух ссорящихся виноват тот, кто прав."

P.S. Хочу посоветовать: "Берегите дураков! Они мерило нашего интеллекта!"  ;)
Неисправности в электронике бывают 2-х видов: есть контакт там где его не должно быть; или нет там, где должен быть. Иногда это электрический контакт, но чаще бывает контакт с незнакомыми с электроникой людьми.

Оффлайн Zerroo

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-1
« Ответ #12 : Августа 19, 2008, 05:57:37 pm »
 "Лох платит всегда"

Для начала, дата статьи 2006г. Фотография явно намного позже. потому что когда я её читал два года назад её точно небыло.
 Человек у которого было столько машин (32 по его словам, на данный момент) совершенно не разбирается в машинах. Уже тот факт что он меняет их так часто, говорит, что машины просто "насилуют", а не эксплуатируют.
Чтобы от воды начал сечь коллектор, нужно проехать по луже как минимум чтобы брызги были выше капота, и то не факт что коллектор лопнет.
Лобовое может треснуть только в том случае если его попробовать нагреть кипятком в мороз. ну уж никак от холода.  И мне очень интересна фраза "и естественно перестает работать печка " вот это просто чудно... 
Всегда было интересно после чего вот одновременно требуется замена поворотного кулака и суппорта.

"Наступила весна – пора шашлыков. Загрузив «кибернетика» поехали. И что? Так как до дачи дорога очень сильно размыта, как только съехал с асфальта врубил полный привод и попер. Естественно не далеко! Т.к. видите ли у них «кибернетиков» на полном приводе по лужам лучше не ездить, у них там от воды какая-то хрень снизу замыкает и передний мост отключается как раз по середине лесной дороги. И что? Закапался так что три дня вытащить немогли эту корову! Итог трехдневного отдыха 142000руб за ремонт АКПП и двигателя ( у него один шатун отвалился – это у них тоже слабое место!)…" Каково?
Автор противоречит сам себе: с одной стороны говорит про ЛУЖИ, а с другой стороны что закапался что ТРИ ДНЯ не могли вытащить. и тут же в ответах пишет "... в тот раз сели на раму в болоте откапывали три дня. Откапаем метр проедет и опять сели. Спаслись только на третий день с помощью пневмодомкрата ( подушка под днище). А Рейндж Ровер там же через год проезжал играючи даже без перехода на пониженную, как по асфальту."  То он говорит, что там дорога просто лужи, а то упоминает что там болото. Кстати как интересно они в болоте так откапывались, что по метру проезжали? Они что траншею перед машиной копали? Очень любопытно, что им пневмо-домкрат помог (интересно где в лесу они его взяли?)

Дальше вообще интересно, что-бы убить коробку и оторвать шатун, это верх "мастерства". Это я бы сказал талант!

Или вот просто замечательное всказывание "(Геннадий 11.01.2008 17:51) Т.е. Ваш ежегодный пробег составлял около 17 т.км. чудно! Я за месяц столько проезжаю. А если добавить вашей машине немного работы, лишних км, поездки в Питер, Сочи, Финляндию, бездорожье, плохой бензин за 600 км от москвы и т.д…. " то есть человек в год собственно проезжает на машине 200 тысяч..
Интересно после этого выражение "Я считаю так если машина сломалась более 1 раза за год пора присматривать другую! "
Да он верит до сих пор в сказки, что машина будет пробегать в год 200 т. км и ломаться не более одного раза.

Chevrolet Blazer  4.3L 1994 bodilift 3" Mud terrain 32"
Chevrolet Blazer  4.3L 1993 bodilift 2" Nokian Hakkapeliitta 32"
Chevrolet Blazer  4.3L 1993 bodilift 3" Mud terrain 33" Electric Winch 1200lb
Chevrolet Blazer  4.3L 1994
Ока 0.8 в постройке квадрика

Оффлайн sun

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +12/-5
« Ответ #13 : Октября 12, 2008, 11:59:11 am »
хм...
он же пишет что "Полгода ездил только расходники менял"
мож быть он ее стукнул хорошенько, после чего она сыпаться стала...  :-\

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
« Ответ #14 : Октября 13, 2008, 02:14:17 pm »
Не он не машину стукнул а голову причем свою.А по 200000т.км.в год даже дальнобойщики не накатывают.У меня знакомый на своем катерпиллере в год около 90000км накатывает.
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.