ох Божечки

, попробуем так поделать, я конечно надеюсь что будет всё ок, ибо уже вхожу в ступор..всю прошлую зиму я откатала за заднем приводе, а позапрошлую на полном (прям в снежную кашу, после того как мне клык ударили во дворе пока машина стояла..это так сходила в паспортный, помню ехала в гаи в снежные заносы,всё гуд) всё работало и в один момент перестало уже прошлой зимой..может сегодня попробуем если успеем, у нас еще блин и прицеп делать надо пока еще погода сухая, уж не знаю на что разорваться, мотивации у мужа не какой, в гараже и в конюшне (они в 100 метрах друг от друга) обрубили свет и не поделаешь ничего, теперь нужен генератор, когда он будет, трудно сказать уже без света чуть больше недели сидим, прям ничего не хочется машинке вроде хорошо делаем а она в своем репертуаре постоянно что-то происходит особенно с рулевой, вот как можно было разбить новые рулевые наконечники меньше чем за год, при моей спокойной езде по обычной дороге без особых колдобин? сдается мне тем летом женя отнюдь не всё поменял как обещал а лишь часть всех новых запчастей (это лишь мои домыслы, правды не знаю но подозреваю) постоянно машину тянет в лево, характерно тянет, сход-развал, балансировка колес всё сделано, не судьба всё равно утягивает