Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 79607 раз)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Re: Дневничек о жизни моей и Блейзера
« Ответ #75 : Октября 04, 2014, 09:49:14 pm »
просто людям делать нечего да и зарабатывать на чем то надо >:(

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #76 : Октября 13, 2014, 09:35:31 am »
прошествие дней, практически все работы сделаны, маслянные трубки наконец-то поменяны, лягушку заколхозили, но так и не поняли включается передний привод или нет, видимо поймем чуть позже, осталась электрика на фаркоп, чет уже мечтаю о ней, проводов пока к ней нету, поэтому терпиливо жду, вчера подвела погода, так может быть и сделали бы, а в остальном ничего интересного пока больше не происходит машин чувствует себя вроде хорошо, даже бодренько :)

Pacific

• Гость
« Ответ #77 : Октября 13, 2014, 10:07:10 am »
Ох уж эта бесконечная история )
Надеюсь уже близка к завершению, а лягушку возьми на разборе, служат долго.
Вот себе, когда был GMC, делал прямым привод без лягушки, но для того, чтобы сработало необходимо проехать пол-оборота колеса (это ерунда, если не застряли)!

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #78 : Октября 13, 2014, 10:11:54 am »
лягушку заколхозили, но так и не поняли включается передний привод или нет, видимо поймем чуть позже
Радиус поворота должен поменяться на больший и поворачивать чуть труднее ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #79 : Октября 13, 2014, 10:41:54 am »
спасибо ребят, так вот именно проезжала метров по 30 раза 4, вот не чувствую что передок тоже крутит,(раньше чувствовалось до поломки) причем залезла в песок достаточно тягучий, лягушку сделали хорошо, как она срабатывает слышу, видимо пока какая-то не доработка присудствует, но с этим разберемся по мере возможности..думаю решение проблемы близко

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #80 : Октября 13, 2014, 11:00:38 am »
Вер, возможно вилка :((( надо Олега подтащить - он разбирал раздатку, а я свою ток через неделю подменную получу ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #81 : Октября 13, 2014, 11:11:46 am »
для начала надо поддамкратить правое колесо, завести машину и включить кнопкой передок.
если колесо блокируется-всё гуд! если нет -то смотреть крутится оно вместе с карданом или без.
если без-вскрывать крышку троса на мосту возможно он из булавки выскочил
если с карданом-смотреть моторчик раздатки включает он или нет.
если моторчик крутит(включает) как надо а кардан не блокируется-тогда печалька, снимать и половинить раздатку.
вилка стёрта как у меня было.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #82 : Октября 13, 2014, 04:41:01 pm »
ох Божечки  :o, попробуем так поделать,  я конечно надеюсь что будет всё ок, ибо уже вхожу в ступор..всю прошлую зиму я откатала за заднем приводе, а позапрошлую на полном (прям в снежную кашу, после  того как мне клык ударили во дворе пока машина стояла..это так сходила в паспортный, помню ехала в гаи в снежные заносы,всё гуд) всё работало и в один момент перестало уже прошлой зимой..может сегодня попробуем если успеем, у нас еще блин и прицеп делать надо пока еще погода сухая, уж не знаю на что разорваться, мотивации у мужа не какой, в гараже и в конюшне (они в 100 метрах друг от друга) обрубили свет и не поделаешь ничего, теперь нужен генератор, когда он будет, трудно сказать уже без света чуть больше недели сидим, прям ничего не хочется машинке вроде хорошо делаем а она в своем репертуаре постоянно что-то происходит особенно с рулевой, вот как можно было разбить новые рулевые наконечники меньше чем за год, при моей спокойной езде по обычной дороге без особых колдобин? сдается мне тем летом женя отнюдь не всё поменял как обещал а лишь часть всех новых запчастей (это лишь мои домыслы, правды не знаю но подозреваю) постоянно машину тянет в лево, характерно тянет, сход-развал, балансировка колес всё сделано, не судьба всё равно утягивает :-\

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #83 : Октября 13, 2014, 09:46:44 pm »
Проводку для розетки фаркопа ищите в районе заднего левого клыка.Она смотана и перевязана изолентой.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #84 : Октября 13, 2014, 10:17:38 pm »
По Лягушке из пыльника Шрус еще есть одна заморочка, пыльник надо брать помягче, потоньше, я себе заколхозил с толстого пыльника и пружину внутри оставил, так вот на холостых он не всегда втягивается если чуть газануть то нормально. Провести диагностику ПП лучше конечно на подъемнике или на пеньки машину поднять))) Завел посмотрел как лягушка не втянута случайно...., потом шелкнул ПП кардан посмотрел подключился нет, глянул лягушка втянулась или нет, врубил драйв и смотри.... одно плохо лягушка в неудачном месте. Я свою вынес)))
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #85 : Октября 14, 2014, 05:58:10 pm »
Сереж вот это тему подсказал, только да косяк в ее расположенности, вообщем в близ время попробую, про провода для фаркопа, посмотрю но врядли они там есть устанавливали фаркоп без электрики изначально, если только эти проводки там у всех есть стандартно. А лягушку мы сделали из пыльника как ты и подсказал, по звуку слышно втягивается, работает, если дверь открыта и наживаю на кнопку пп то слышу как она срабатывает

еще у кого нибудь нашлась бы ваакумная подушечка регулятора печки буду вообще счастливым человеком
« Последнее редактирование: Октября 14, 2014, 06:00:46 pm от detka23 »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #86 : Октября 14, 2014, 06:08:44 pm »
Андрюха сказал что отправил все подушки с печки что нашел, у нас наверное нет .....
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #87 : Октября 14, 2014, 06:15:19 pm »
ну нече думаю найдется со временем, пока еще не так холодно и посему не критично (у меня печка только на лобовое дует) боюсь зимой вдруг стекло лопнет от перепады температур, оно у меня и так треснутое

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
« Ответ #88 : Октября 14, 2014, 06:36:17 pm »
ну нече думаю найдется со временем, пока еще не так холодно и посему не критично (у меня печка только на лобовое дует) боюсь зимой вдруг стекло лопнет от перепады температур, оно у меня и так треснутое
Приветствую! Если печка не реагирует на изменение переключателя - прорыв вакуумной магистрали, от которой и заслонки печки и включение полного привода работает. Ищите обрыв, трещинку или лопнутый шланг. У меня так прошлой зимой было. Оказалась , что перетёрлась вакуумная трубка рядом с акпп. передний мост не работал, лягушка не втягивалась. Так что ищите прорыв.
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #89 : Октября 14, 2014, 06:38:16 pm »
спасибо за совет, тем летом разбирали и как раз дело в этой подушечке, всё равно спасибо) ;)