Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 79855 раз)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
А вишнегого блейзера можно востанавить.смотря на сколько вы расчитывайте.
Василий ,он гнилой :(там варить смысланет,только замена кузова ::)
А смысл

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Васек оставь свой номер в лс завтра муж позвонит поточнее расскажет, про восстановление вишневого- ни кто не хочет браться либо озвучивают 200 тыс что очень нерентабельно, Юр, бензонасос слышно что работает, вроде качает, он не родной стоит,давление какое сказать не могу так как завтра купим эту хрень чем измерять, выкрутили 3 свечи они были мокрые и пахли бензином.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Васек оставь свой номер в лс завтра муж позвонит поточнее расскажет, про восстановление вишневого- ни кто не хочет браться либо озвучивают 200 тыс что очень нерентабельно, Юр, бензонасос слышно что работает, вроде качает, он не родной стоит,давление какое сказать не могу так как завтра купим эту хрень чем измерять, выкрутили 3 свечи они были мокрые и пахли бензином.
Если мокрые,зажигание смотрите
Свечи ,провода,крышка трамблёра,трамблёр-точно не трогали?

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
если что на ошибки внимания не обращайте от меня может писать муж, пойдет сегодня снова драться с машиной ;D ну а я на работу..

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • ууууууууууууууууууууууууууууууууу
А в ивантеевки у  Славы кузова нет что-ли?в прошлом году у него штук 5 было.или крышу хотя бы.он хоть на ходу или как?
Шевроле блейзер DLX 4.3.  4X4 Елабуга.мой радной конь

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
ЗАЖИГАНИЕ ТРОГАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ДАВЛЕНИЯ БЕНЗОНАСОСА!!!!!!!!!!
если не с того ни с чего перестала заводиться то в 80% виноват бензонасос, давления нету...
можно пол машины перебрать, а виновник будет он...
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Подержеваю.у меня было такая история.оказалось давление низкое ели ели насос качал.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
есть фотка подкапотного пространства где видно мотор?
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
Приеду домой и сделаю фото обязательно часам к 9 вечера надеюсь смогу обрисовать картину

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
И в доль дароги мертвые с косами стаят. И тишина.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
И в доль дароги мертвые с косами стаят. И тишина.
ну может сложности у человека...
появится, напишет
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
блин ребят простите пока молчу я после работы просто труп ходячий, с 4 утра до 9 вечера на работе реально нет времени, я знаю что надо мерить давление в топливной рампе но у меня нечем это сделать, сегодня хочу хотя бы купить то чем можно померить, муж у меня баран упертый ну не понимает он причем тут зажигание и бензонасос, он блин 100% уверен что тот исправно качает, все что мы делаем тока ругаемся по этому поводу так что вот напишите пожалуйста как замерять сделаю блин сама сил нет.

Оффлайн Васек

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Откроешь капот.с левой стороны на моторе должен быть сосок с нипелем ка на калеса.откручиваешь калпачок соеденяешь барометр и меришь.как на глушоном так и на заведеном.должно быть не меньше 3,2.пусть ктото поправит меня если не прав.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
блин ребят простите пока молчу я после работы просто труп ходячий, с 4 утра до 9 вечера на работе реально нет времени, я знаю что надо мерить давление в топливной рампе но у меня нечем это сделать, сегодня хочу хотя бы купить то чем можно померить, муж у меня баран упертый ну не понимает он причем тут зажигание и бензонасос, он блин 100% уверен что тот исправно качает, все что мы делаем тока ругаемся по этому поводу так что вот напишите пожалуйста как замерять сделаю блин сама сил нет.
наман всё ;)
самой не стоит... ногти там, да то, да сё
не стоит
начните с фотки подкапотного пространства (нужно для определения типа мотора, затем типа впрыска, затем рабочего давления или может ещё чего)
да и фотка денег много не сожрёт :)
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн andy200125

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Гайка от холодильного оборудования с резьбой на 11мм с отверстием под тубку. Кусок медной трубки 6мм. шланг бензопровода 6мм, длиной 30-40см (можно длиннее) , штуцер сантехнический 8мм на 0/5 дюйма, переход сантехнический с 0/5 дюйма на резьбу М12 и манометр на 6 атмосфер. Из контрольного штуцера на топливной рейке выкручиваем ниппель, накручиваем гайку с заранее развальцованной в ней медной трубкой. Соединяем по средствам хомутов резиновым шлангом с сантехнической приблудой и радуемся показанию стрелки на манометре.  Можно пойди дальше. в место манометра вкручиваем датчик давления масла 23.3829 с резьбой М12 и указатель давления масла УК194-3810 все от ВАЗ-2106. Датчик под капотом, прибор в салоне, а ты всегда знаешь давление в топливной рампе на разных режимах работы двигателя. Завтра фото выложу если нужно. Давление при включенном зажигании и на холостых обородах мин.3,6 атм., при нажатии на педаль газа- кратковременное поднятие до 4,2 атм.
ШБЕ 4.3l 1998.  L35