Всё, начинаю с чистого листа, красного так и не смогла продать, зато появился новый друг я стала во второй раз хозяйкой блейзера, пришло время для покупки другого авто и выбор мой пал в сторону белого блейзера близняшку, покупка скажем так была сомнительная

но наверно того стоила, и так теперь у меня их 2 один ездящий второй донор, на след день после покупки машин категорически отказался заводится мучались мы с ним 4 дня, кое как завели,(что-то у него с зажиганием не так, хотя облазили все что знали)поехали сегодня в гаи но облом опоздали они уже не работали, поеду теперь на днях, машина хорошая но требует приложить руку, салон кожа

диски и колеса от бмв, сход развал хрен знает какой на днях поедим делать, мотор менялся со слов продавца, работает тихо, коробка переключает, мост не гудит, только полный привод опять же не включается надо смотреть искать проблему,внутри салон оставляет конечно желать лучшего сплошная грязь что еле оттираю, вобщем фото буду выкладывать завтра и потихоньку буду писать, скорее всего будет так же много вопросов касающихся зажигания, как его выставить так чтобы с заводкой не было проблем, и вообще пора вешать наклеечку клана а то машинка не из клана.