Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 80130 раз)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Re: Дневничек о жизни моей и Блейзера
« Ответ #450 : Апреля 27, 2016, 05:32:23 pm »
Олег я уже посматриваю, осталось получить зп мне и мужу и понять сколько есть денег, от этого все будет зависеть, с блейзером не знаю что делать восстанавливать не рентабельно а в остальном жалко, только если оставить как донора но опять же гараж не мой и не вечный а там кто его  знает, в рассрочку к сожалению машины не продают( вообщем ситуация тупик только что и делаем с мужем так это сорримся из-за этого для меня и моей работы она является кормильцем, а точнее уже являлась, не представляю как быть дальше ведь материальный ущерб от  кого то как мне кажется я врядли получу

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #451 : Апреля 28, 2016, 05:14:08 pm »
а пока новости тухловаты обзвонила всех кого только можно и администрацию Одинцово, и федеральные дороги, и автодор и лес хоз охрану ничего каждый дает какой то номер и со словами это не к нам звоните туда это происходит до бесконечности, сегодня написала губернатору МО Воробьеву, посмотрим что они мне ответят, так же думаю а есть ли смысл идти в полицию и подавать заявление на ущерб, хотелось бы услышать ваше мнение

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #452 : Апреля 28, 2016, 05:56:35 pm »
По телефону наврятли кто то признается.
Идите и пишите.
В управу районную не обращались?
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #453 : Апреля 28, 2016, 06:11:35 pm »
завтра поеду на консультацию к юристу и посмотрю что посоветуют и сразу начну писать пока только написала письмо губернатору Воробьеву

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #454 : Мая 05, 2016, 03:27:43 pm »
что ж докладываю консультация юриста прошла довольно внушительно,  пришлось подписать с ними договор и заплатить денег чтобы двигать дело и вернуть хоть какие то деньги, блейзер стоит в гараже скрытый от посторонних глаз особенно от моих, с момента аварии я его больше не видела, не могу я на него  смотреть это выше моих сил, только фото и то тяжело осознавать еще, на работу добираюсь с начальницей а иногда как придется, но я не сдаюсь  ;D пришлось себе пока завести нового друга по имени Вовка! Поясню Вовка это 150-ти кубовый скутер 8) (Вера же молодец, ей 50 кубов мало надо сразу больше что уж терять то) на котором теперь учусь ездить (боюсь до жути, но хотя уже получается чуть чуть) чтобы хоть как то добираться на работу и обратно без особых затрат времени и денег, муж долго гундел на меня но в итоге согласился что пока это выход, будем собирать на машину, чтобы взять что то достойное в виде блейзера ::) вообщем пока не унываю, тешу себя мыслей что юрист не обманул и дело выйграшное

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #455 : Сентября 04, 2016, 11:15:17 am »
вобщем лох я чистой воды, видимо на мне это написано, попадаются мне одни разводилы, естественно суд проиграли, времени упущено много и все без толку, лето заканчивается надо думать как и на чем ездить на работу дальше, мото сезон скоро кончится, а блейзер с того самого дня не тронут так и стоит в гараже, не могу я с ним расстаться, а точнее решится на это,  рассматривается миллион вариантов от покупки к нему донора и собирания из 2-ух машин 1 или отвезти его в Белоруссию чтобы сделали, или у кого то есть действительно хороший адвокат который посмотрит на это дело и скажет стоит продолжать судится или нет, ибо не сил не желания уже нет, так что вдруг кто какую критику напишет или совет даст..ваш невезучий соклан Вера.

Nikname

• Гость
« Ответ #456 : Сентября 05, 2016, 09:37:42 am »
Привет! А юрист вообще делом занимался? На заседаниях присутствовал? И что он в итоге сказал?

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #457 : Сентября 06, 2016, 09:01:51 pm »
на заседания ходила сама, юрист просто составил бумажки, хотя просто скачал их с интернета, так что с такими бумажками у меня было мало шансов, выставила блейзера на продажу..так что вот

Nikname

• Гость
« Ответ #458 : Сентября 06, 2016, 10:16:32 pm »
Непруха  :-\
Я бы сначала изучил судебную практику по таким делам. Но что теперь об этом.
Зато блейзер спас хозяйку не жалея себя  :afro:

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #459 : Октября 13, 2016, 07:26:35 pm »
Всё, начинаю с чистого листа, красного так и не смогла продать, зато появился новый друг я стала во второй раз хозяйкой блейзера, пришло время для покупки другого авто и выбор мой пал в сторону белого блейзера близняшку, покупка скажем так была сомнительная ;D но наверно того стоила, и так теперь у меня  их 2 один ездящий второй донор, на след день после покупки машин категорически отказался заводится мучались мы с ним 4 дня, кое как завели,(что-то у него с зажиганием не так, хотя облазили все что знали)поехали сегодня в гаи но облом опоздали они уже не работали, поеду теперь на днях, машина хорошая но требует приложить руку, салон кожа 8) диски и колеса от бмв, сход развал хрен знает какой на днях поедим делать, мотор менялся со слов продавца, работает тихо, коробка переключает, мост не гудит, только полный привод опять же не включается надо смотреть искать проблему,внутри салон оставляет конечно желать лучшего сплошная грязь что еле оттираю, вобщем фото буду выкладывать завтра и потихоньку буду писать, скорее всего будет так же много вопросов касающихся зажигания, как его выставить так чтобы с заводкой не было проблем, и вообще пора вешать наклеечку клана а то машинка не из клана.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Категорически поддерживаю)) молодец!
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Молодцы :afro:
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Молодцы!  :afro:
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
 ;)зажигания будешь выставлять,сразу трамблёр глянте,шестерня(у скорикова есть они) бегунок и крышку,новые!!!! Ну и провода со свечами!

Поздравляю ;),а и того,можно сделать пикап хороший,я вам тогда звонил,вы чего-то не перезвонили :'(

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Riens81

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Молодцы !
Есть : Blazer 4.3
В мечтах : Silverado 7.5