Олег,мы люди совсем не богатые к сожалению, да и блейзер единственная машина которая МНЕ нравится, на лендровер если бы даже были деньги я бы не пересела,не нравится он мне, блейзер прекрасно справляется со всей работой, да старенький, да его нужно делать, но это не повод отказываться от того к чему лежит душа, я считаю что коробке просто пришло время, пробег у меня не маленький 287 тысяч, коробку до меня судя по всему не кто не трогал,к сожалению мы не можем позволить себе машину хотя бы 2010 года, потому что выплачиваем за грузовик, еще 2 кредита(в силу того что сестра и мама уволились с работы), оплачиваем постой лошади и делаем прицеп, и мой муж пашет на всех 1, и как то сводим концы с концами, пожалуйста не говорите мне что нужно продать, подыскать новый, не подходит и т д, я не люблю этого, сама знаю что стоит содержать а что нет, сколько я вложу в машину это будет лишь делом моей семьи, так как машина наша с мужем, ни он ни я продавать его не собираемся, это не притензия ни к кому это просто крик души, а в своей машине я уверина хоть и будет тяжело. Надеюсь меня поддержат.