спасибо,буду иметь в виду, и так моя поездка на сто, состоялась но ничего кроме убытка она не принесла, эксперт приехал, причем тот же самый что смотрел ее в первый раз,машину подняли, и мне говорит, что у Вас повреждено? я ему отвечаю и показываю пальцем, он говорит, я не вижу ничего визуальных повреждений нет, значит привожу диагноста он начинает ему объяснять, что мол так то так то повреждения есть но их визуально можно не увидеть, эксперт делает вид что ничего не понимает, в итоге он не стал записывать ни какие повреждения ссылаясь на то что визуально ничего не видно, я благополучно послала этого извиняюсь ублюдка и решила полазать там сама вместе с диагностом, он толком тоже не смог сказать что именно повреждено, но разбит рулевой наконечник и тяга это 100% и это прям видно, про рулевые рычаги сказать не кто не смог, так как якобы нужно делать сход развал,только он мол покажет, вобщем так я и уехала, -1200 рублей в кошельке, толку 0, настроение испорчено в край, что теперь делать понятия не имею, со страховой трясти бесполезно, на суд у меня нет сейчас финансов, вобщем придется делать машину за свой счет, выплатят только за бампер, рублей 500 наверно, вобщем дальше даже и что сказать не знаю..