сегодня был ппц день, разбудили меня в 7.30 утра со словами из телефона что нужна помощь, машина начкона чуть не поймала клина, прорвало маслянные трубки масло вытекло, я быстро собралась и поехала за маслом, заправка по пути одна там такого нет, пришлось ехать на другую,пока они стояли на дороге груженые 2 лошадьми,в итоге магазин открылся в 9 часов купила масло поехала отвезла,залили, пришлось взять весь автопоезд на буксир, хочу сказать машине огромное спасибо она справилась на ура, пока тащила его он завелся тащила метров 200 наверно, развернулись поехали в конюшню, приняли решение перецепить прицеп ко мне и ехать на блейзере, и тут машина не подвела, она очень хорошо справилась со своей задачей, тянула как будто маленький пустой тонарчик сзади,почему то очень переживала за коробку, но когда поехали, страх отпал, всё справилось на ура, коробка переключала как надо, машина ехала, завтро у меня осмотр экспертом из страховой, пока он будет смотреть пробегусь глазками по машине как она, теперь машине предстоит 3 дня потаскать прицеп, ибо будут соревнования на которые наши не попасть не могут, а машина начкона, устала, застучал коленвал, поставили ее в гараж, будем делать, так что вот)) ;)даже фотка есть скину