Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 80213 раз)

lena54806852

• Гость
Re: Дневничек о жизни моей и Блейзера
« Ответ #135 : Ноября 28, 2014, 08:58:08 am »
Вер, отгони машина на подъемник. И пусть посмотрят что там. Ты будешь знать, до осмотра машины в страховой. И исходя из этого решишь делать независимую экспертизу или нет. РосГосСтрах не скажет сумму ущерба. Ты её ты узнаешь когда придёт СМС на телефон что на карту поступила оплата. Если тебя не устраивает сумма оценённого ущерба то ищешь в своём районе независимую экспертизу, там бывает компания предлагает свои услуги сразу, экспертиза, составление искового заявления и ведение дела в суде. Говорят сколько это будет стоит. Оплачивается сразу документально все подтверждается и подается иск в суд. В моём деле суд прошел быстро и компания РосГосСтрах все выплатила оперативно.
Сейчас не нервничай. Все проблемы по мере поступления ты сама сейчас себя накрутишь  и будешь переживать. Сейчас документы в страховую подала? Назначили осмотр?
Бери блейзер, Григория своего и езжайте в сервис осмотрите блейзера. Что там? Раму посмотрите за левым колесом нет ли там складки? Тяги рулевые и прочее. Узнай почему машину тянет, когда эксперт осматривает он многое смотрит с твоих слов.
И не переживай!! Все нормально будет! Нет ничего не возможного, ты девушка активная, я уверена у тебя все получится!!!

lena54806852

• Гость
« Ответ #136 : Ноября 28, 2014, 08:59:38 am »
С машиной до осмотра в страховой ничего не делай!!!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #137 : Ноября 28, 2014, 09:05:38 am »
Когда последний раз попал в аварию, то сразу поехал на Вита-Моторс и мне составили полный список повреждений.
Приехавши в страховую, я просто отдал этот список экспертам, дабы ребята не мучались. Они бегло сравнили список с тем, что увидели и приняли его к действию полностью.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

lena54806852

• Гость
« Ответ #138 : Ноября 28, 2014, 09:11:53 am »
Дядюшка это вообще отлично! А так он пишет что видит сам и осматривает на что жалуется клиент. Потом если в процессе ремонта вылезет скрытые повреждения то нужно пригласить эксперта из страховой. Он сделает дополнительный осмотр.

Dfone

• Гость
« Ответ #139 : Ноября 28, 2014, 09:23:29 am »
там не рулевую смотреть нужно, а на раму!!!! весь удар принял на себя рычаг, и рама...

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #140 : Ноября 28, 2014, 11:20:38 am »
в страховую я позвонила, заявку зарегистрировали, назначили дату, но документы я им еще не какие не отдавала, я так думаю как поеду к ним тогда и придется их подать, копии сделала, про экспертизу, тут мнения разные, щас такая жопа с деньгами, что не знаю что лучше тратить последнее на независ эксперта до осмотра страховой, или после, я спокойна не нервничаю, просто мне щас надо это всё по полочкам, есть ли смысл да это всё делать и мотать себе нервы, неужели страховая не посмотрит, что у меня там за колесом, если удар пришелся в него, народ извините конечно, не туплю, но мне нужно по полочкам
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2014, 11:27:59 am от detka23 »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #141 : Ноября 28, 2014, 12:31:10 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Постараюсь объяснить:
    1. Чем меньше платит страховая, тем больше у них остаётся.
    2. Эксперт страховой, будет считать по минимуму, особо не заглядывая за колесо, напишет возможны скрытые повреждения, если что потом всплывёт-это беготни больше в два раза.
    3. Дядюшкин подход хорош, но будет экспертами страховой компании обсчитан по минимуму, но если тебя устроит эта сумма, то смысл беготни по независимым экспертам теряется.
    4. Независимая экспертиза стоит денег, но их покрывает страховая виновника.
    5. Машину показывать спецу надо, возможно хана рычагам, раме, рулевым тягам, которые не будет видно не вооружённым глазом.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

lena54806852

• Гость
    « Ответ #142 : Ноября 28, 2014, 12:39:35 pm »
    Аркадий!!!  ;) зачОООт!  :afro:

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-0
    « Ответ #143 : Ноября 28, 2014, 12:43:23 pm »
    Аркаш вот это уже понятнее спасибо, в чем хреново у меня и виновника дтп 1 страховая компания Росгосстрах

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    « Ответ #144 : Ноября 28, 2014, 12:50:06 pm »

3. Дядюшкин подход хорош, но будет экспертами страховой компании обсчитан по минимуму, но если тебя устроит эта сумма, то смысл беготни по независимым экспертам теряется.

У меня был принят ВЕСЬ список и ВЕСЬ список обсчитан и оплачен. Ведь там не только список повреждений, но и печать специализированного сервиса присутствует. Хрен оспоришь.
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    « Ответ #145 : Ноября 28, 2014, 12:52:16 pm »
    Кстати потом по поводу этой же аварии я бодался с Автоклондайком на территории той же Виты. Пришлось Клондайку раскошелиться ;D
    (903)104-0931

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    « Ответ #146 : Ноября 28, 2014, 01:54:10 pm »
    Аркаш вот это уже понятнее спасибо, в чем хреново у меня и виновника дтп 1 страховая компания Росгосстрах
    А если заехать на диагностику? На любую, само собой по америке. Стоит рублей 500. Они с пристрастием посмотрят :afro: :afro:
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #147 : Ноября 28, 2014, 01:55:41 pm »

• 3. Дядюшкин подход хорош, но будет экспертами страховой компании обсчитан по минимуму, но если тебя устроит эта сумма, то смысл беготни по независимым экспертам теряется.

У меня был принят ВЕСЬ список и ВЕСЬ список обсчитан и оплачен. Ведь там не только список повреждений, но и печать специализированного сервиса присутствует. Хрен оспоришь.
    Машина не новая, коэффициентами можно не плохо поиграть.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    « Ответ #148 : Ноября 28, 2014, 02:13:15 pm »

Машина не новая, коэффициентами можно не плохо поиграть.
    Коэффициентами в любом случае играть будут. Так пусть лучше играют по всем неисправностям, а не только по бамперу.
    (903)104-0931

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #149 : Ноября 28, 2014, 02:16:54 pm »
  • Согласен. :)
    -Всё!