Привет всем из Челябинска! Вот обзавелись с женой Chevrolet Blazer 4.3 v6 97 года. Черный красавец с грустными глазками. Машину видно не любили и не ухаживали, но мы ей поможем вернуться к жизни (потихоньку). Купили дачу, застряв пару раз на своей хундай елантре задумались о полном приводе. Машину выбирала жена, так как ей ездить в основном - у меня рабочая. Я предлагал «паджерика-коротыша», предупреждал о редкости машины и о проблемах вытекающих из этого, но жена категорично сказала – хочу эту и баста!! С покупки прошло месяца два, машина каждый день эксплуатировалась без нареканий. Грязь и колея в дождь, на даче – по барабану!! НО как только я собрал жижи и роасходники для глобальной замены, машина встала проехав метров пятьсот от стоянки.. Перепробовав все, что знаю – машина не запустилась. Позвонив официалам марки (работает знакомый) и получив отказ о диагностике и работам, стал искать инфу в инете. Нашел клуб, почитал и даже созвонился с человеком из нашего города, который обещал помочь с машиной в ближайшее время. Ну пока все, ах забыл спросить – в клан возьмете, меня, жену и ее Билли (так его называет)

С уважением Олег, Дарья и Билли