Автор Тема: Отношение водителей больших машин к маленьким  (Прочитано 16436 раз)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Может проще от ланоса приклеить? тоже низкопрофильный авто
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Может проще от ланоса приклеить? тоже низкопрофильный авто
    Они просто твою ОКУ  :o не видели ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Александр544

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +14/-0
    • Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут
    Ездить надо так, чтобы ты никому не мешал, инструктор мой был прав на 100%, хотя это было больше 30 лет назад.
      Размер же, не имеет значения ( хотя для кого как ). Кто то думает, если он большой, жизненного пространства у него больше. Столкновение с Запором, для водителя грузовика, может иметь летальный исход.
      Уважая себя, не забывай уважать других.

Оффлайн stranniksberg

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +9/-0
    Самая опа - ехать на небольшой машине и со значком "начинающий водитель" на стекле. Вот тут реально на дороге начинается какой-то холокост. Как бы ты ни ехал - все равно найдутся умники, которым надо обогнать и тошнить впереди (особенно если впереди стоят ДПС или камера) или влезть с обочины, или влезть в твой ряд в плотном потоке... Короче адъ и израиль.

Сейчас езжу на волге. Забавно доводить до сведения вклинивающихся дебилов, что мне по барабану на количество царапин, вмятин и притертостей.
    Осталось теперь найти способ доводить до бибикающих сзади, что клаксон они могут себе засунуть куда-нить в анал и там побибикать.

Мотоциклистов стараюсь вовремя замечать и пропускать.
    Вообще стараюсь ездить по возможности вежливо, пропускать народ со второстепенки на "проблемных" участках и вообще позитив на дороге - самый лучший настрой.
    Множество раз убеждался, что показав большой палец, помахав рукой и просто улыбнувшись можно здорово поднять настроение соседям по пробке или в потоке.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Осталось теперь найти способ доводить до бибикающих сзади, что клаксон они могут себе засунуть куда-нить в анал и там побибикать.

Как-то воспользовался советом мужика пожилого.
     Оббибикался орёл, обморгался, светофора 4ре за мной ехал, и на каждом, ещё до включения зелёного начинал сигналить. Т.е на зелёный я трогаюсь, динамика у меня лучше, к следующему светофору подъезжаю раньше.  По полосе в каждую сторону, встречный поток плотный, наш поток- только нас двое. Ну... очередной красный, он снова начал сигналить о5 до зелёного. Глушу машину, медленно иду к багажнику, спокойно открываю, он сигналит, моргает. Копаюсь спокойно в багажнике, достаю аптечку, подхожу к нему, вежливо спрашивая - может плохо с сердцем? Валидол? Начинаю копаться в аптечке, зелёный уже закончился, о5 красный. Этот продолжает сигналить и моргать, предлагаю вызвать скорую.Объехать меня он не может по определению. Спокойно иду обратно к машине, убираю аптечку, возвращаюсь о5 к нему, снова интересуюсь, ибо он о5 начинает сигналить.
    Короче 2 зелёных так простояли, моргать и сигналить он перестал. Ну я сел, дождался зелёного, пристегнулся не торопясь, ( гы... не сигналит, видимо врубился) и поехал себе дальше. Ещё так пару светофоров проехали пока в разные стороны не разошлись) 

Оффлайн Нигилист

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +78/-6
    • М70В50
    о5? Дружище, вы же не смс приятелю пишете, уважайте других участников форума. Читать неудобно.
    Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
    Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
    Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн натали

• MobilOil club
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +192/-0
    • блейзер 4,3 95 г
    По поводу сильно бибикающих.Еду в пробке пару дней назад.Очень медленно все.А сзади мне бибикают,кратковременно успокаиваясь.Ну и глаза бешенные вращаются.Ну мне то по барабану,ничему не мешаю,а дочь рядом беспокоится.Пришлось выйти,спросить,чем помочь могу,с улыбкой радушной.А там мужик перепуганный,говорит сигналка глючит,сама включается.Пришлось помогать.Посоветовала предохранитель вытащить на бибикалку.Мужик догнал на заправке,мелкой,дочке и мне мороженку притащил.Так что,как не крути,а терпимость ко всем сладкая вещь!!!!!
    89168307711
    Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Александр544

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +14/-0
    • Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут
    Мужичек один, поступает так. Выходит, закуривает, открывает багажник, достает знак аварийный. Пока его объезжают, на глазах сигналящего, проделывает обратную процедуру. Нервы в порядке у мужчины.

Оффлайн морячок

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +5/-1
    • морячок
    Re: Отношение водителей больших машин к маленьким
    « Ответ #53 : Августа 03, 2013, 11:27:02 pm »
    Да ребята,а есть еще такой котенгент которые без поворотников влазят куда хотят,и моневры делают х.....н пойми какие,раз еду некого не трогую по центру,и с правого ряда лезит Панамера,без поворотников ,без нечего вобщем,я с ним ровняюсь и говорю куда лезишь ,а он мне в ответ да мне П.......Й,ну я ему тогда держи,и выкручиваю в права ху....сему в водительскую дверь,короче ждали Гайцов 4 часа,приехали они поржали ,я им ситуация обрисовал вобщих чертах,просто ненужно понтов,я вот езжу на авто повседневно за 2 косых евро,а в гараже стоит подороже, намного но если включают поворотник то пропускаю,а вобщем БУДНЕ ОКУРАТНЕЕ на дорогах и всего НАИЛУЧШЕГО,простите за ошибки ,3 класса церковной школы))))))))
    Крайслер Конкорд 3.5 л
    Блохер CPI 94
    Мурзик 210
    Мурзик а140

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-0
    • Go Giants! Go!
    « Ответ #54 : Августа 09, 2013, 12:35:48 am »
    Жестко)) Самого убивают дебилы которые не знают про существование поворотников. А еще бесят дамочки, которые в момент поворота говорят по мобиле да еще и смотрят в противоположную сторону. И так вижу часто.
    Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Blazer 4.3 '98 USA рейстал ПРОДАЮ!
    Chevy Equinox 3.4 '05

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +75/-3
    • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
    « Ответ #55 : Августа 09, 2013, 01:01:09 pm »
    Да ребята,а есть еще такой котенгент которые без поворотников влазят куда хотят,и моневры делают х.....н пойми какие,раз еду некого не трогую по центру,и с правого ряда лезит Панамера,без поворотников ,без нечего вобщем,я с ним ровняюсь и говорю куда лезишь ,а он мне в ответ да мне П.......Й,ну я ему тогда держи,и выкручиваю в права ху....сему в водительскую дверь,короче ждали Гайцов 4 часа,приехали они поржали ,я им ситуация обрисовал вобщих чертах,просто ненужно понтов,я вот езжу на авто повседневно за 2 косых евро,а в гараже стоит подороже, намного но если включают поворотник то пропускаю,а вобщем БУДНЕ ОКУРАТНЕЕ на дорогах и всего НАИЛУЧШЕГО,простите за ошибки ,3 класса церковной школы))))))))
    Вот не знаю почему, но не верю я в такие истории... не верю и всё тут))) Фотки с дтп есть?
    « Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 01:04:49 pm от garynych »
    Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
    Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #56 : Августа 09, 2013, 01:02:56 pm »
    Вот не заю почему, но не верю я в такие истории... не верю и всё тут))) Фотки с дтп есть?

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +75/-3
    • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
    « Ответ #57 : Августа 09, 2013, 01:08:18 pm »
    Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
    Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    « Ответ #58 : Августа 09, 2013, 01:11:49 pm »
    Вот не знаю почему, но не верю я в такие истории... не верю и всё тут)))
    Оооо...истории разные бывают и абсолютно неожиданные. :)
    Движение-это жизнь.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #59 : Августа 09, 2013, 01:20:31 pm »
    Вот не знаю почему, но не верю я в такие истории... не верю и всё тут)))
    Оооо...истории разные бывают и абсолютно неожиданные. :)
    пришло время офигительных историй?)))

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate