Автор Тема: Отношение водителей больших машин к маленьким  (Прочитано 16403 раз)

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
У меня сейчас две машины, на работу ездить Спарк, так как работаю в Обухово, ну и для души Колорадо. Когда едешь на Колорадо, спокойно даже по левому ряду со скоростью около 100, все нормально, даже кто едет быстрее спокойно объезжают, но стоит там же с такой же скоростью ехать на Спарке, так тебе каждый начинает мигать и пресовать, даже на отечественном автопроме, в ушатаном состояние
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн chimik

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • BRODIAGA
    • chimik
это не габариты виноваты... это менталитет....
... این نیز بگذرد ...
... я ни куда не спешу - куда мог, я уже опоздал...
... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Один раз, ехал на дискавери 3 в паре с селикой, ржал всю дорогу ;D
    Тойота обходит меня, упирается впереди идущий авто, я их догоняю селика уходит в право, впереди идущая машина пропускает меня, я опять пропускаю тойоту, через несколько минут всё повторяется, его не пропускали даже автотазы.
    Ну низкая она ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    та же история. по работе передвигаюсь на тазике 09, никакого уважения  ;D  никто не пропустит со второстепенной. На блейзере стоит только кенгурятник засунуть на соседнюю полосу, все ОК  :afro:

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +113/-3
    • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
    Re: Отношение водителей больших машин к мале&
    « Ответ #4 : Июля 10, 2013, 10:22:12 am »
    когда то начинал с таврии))) и в общем то долго начинал)) но пришёл день когда я её продал и на следующий день купил волгу универсал, (как вспомню, глянул в зеркало заднего вида - там где раньше уже другая машина маячила - тут ещё багажник не кончился)) так вот, сразу обратил внимание что меня стали замечать! то я на таврии прижимался к краю, а теперь очень часто встречные стали прижиматься))) так что наверно не только менталитет)) а и чувство самосохранения))) на подсознании всегда остерегаешься чего то бОльшего))) даже на дороге не обращаешь внимание на маленькую лужицу, хотя под ней может быть люк открытый, и проскакиваешь, и так же, всегда тормозишь перед лужей по больше, даже если она просто на асфальте ровном и высохнет после дождя за пол часа)))
    « Последнее редактирование: Июля 10, 2013, 10:25:17 am от Игорь НиколаИч Шумаher »
    разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
    ... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Dfone

• Гость
    тоже самое испытывал на 2107 при съезде с большого  каменного моста на манежку =) пипетс хрен перестроишься =) все бибикают... на блейзере как ни в чем не бывало поворачиваешь куда нужно))))

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +75/-3
    • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
    Дело не только в размерах. Дело в том как авто воспринимается другими участниками движения!))))
    Я когда пересел на Додж Интрепид (бооольшущий чорный седан) заметил что мне перестали бибикать, я спокоино перестраивался и маневрировал там где раньше на лачетти сарае меня хрен кто пускал. Сейчас на тахе ежжу по принципу "я железный мне пох" и вижу что народ под нее не особо то лезет..точнее пытаются но посмотрев на мой троллфейс больше не лезут.
    Также катаюсь на с-кроссере и каптиве - вот это рядовые участники движения)) середнячки таксказать.. ктото пускае ктото нет..
    Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
    Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн chimik

• Ст.сержант Клана
    • *
    • BRODIAGA
      • chimik
    не знаю.... мне на Explorer было достаточно в пробке вывернуть колеса чтоб освободился весь соседний ряд... не зависимо какие там джипы или тазики стояли.... правда машина не совсем стандарт... до крыши где то 2,1м.... пороги почти 70 см от земли... и колеса 35"....
    тут на фото, еще в процессе постройки проекта...  на 31" катках...
    ... این نیز بگذرد ...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +78/-6
    • М70В50
    это не габариты виноваты... это менталитет....

И комплексы.

К сожалению, наши граждане, в массе своей, уважают только того, кого боятся... Это один из "пазлов" нашего рабского мышления, с этим надо бороться, убивать в себе это раболепство и тогда, через поколение, другое - будем как в цивилизованной Европе.
    Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
    Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
    Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    не знаю, где вы находите, мне так наоборот, всякая мелочь типа матизов вечно то бок, то зад подставит, как будто я отторможу в момент, ага....когда на таху сел, то начал понимать водителей грузовиков, их тоже такая фигня бесит скорее всего, после этого я перестал резко перестраиваться перед грузовиками, хотя и раньше это редко делал

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Dfone

• Гость
    не знаю, где вы находите, мне так наоборот, всякая мелочь типа матизов вечно то бок, то зад подставит, как будто я отторможу в момент, ага....когда на таху сел, то начал понимать водителей грузовиков, их тоже такая фигня бесит скорее всего, после этого я перестал резко перестраиваться перед грузовиками, хотя и раньше это редко делал

хватает индивидуумов, которые любят подлазит под фуру справа, это можно сказать премия дарвина  ;D

Оффлайн chimik

• Ст.сержант Клана
    • *
    • BRODIAGA
      • chimik
    любят подлазит под фуру справа
    я в 98 году на фуре работал на западе...
    такого клоуна Форд Сере, в Лондонском тунеле, запыхал в платежку.... без очереди...  ;D
    ... این نیز بگذرد ...

Оффлайн Нигилист

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +78/-6
    • М70В50
    хватает индивидуумов, которые любят подлазит под фуру справа, это можно сказать премия дарвина  Grin

Это классика жанра, однозначно)))) Я когда такое вижу, у меня только один вопрос - КАК? 16 метров длинной, почти 4 метра высотой... Как можно "ЭТО" не заметить?
     Так ладно еще под бампер перестраиваются, некоторые, особенно "талантливые", умудряются въехать в бак или задний мост, с правой стороны)))) Вот это уже "высший пилотаж")))))))) Некоторые из подобных "пЕлотов", пытаются после столкновения, "качать" права....
    Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
    Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
    Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    Угу старый боян "не моргайте мне в ступицу я всёравно не увижу"

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    хватает индивидуумов, которые любят подлазит под фуру справа, это можно сказать премия дарвина  Grin

Это классика жанра, однозначно)))) Я когда такое вижу, у меня только один вопрос - КАК? 16 метров длинной, почти 4 метра высотой... Как можно "ЭТО" не заметить?
     Так ладно еще под бампер перестраиваются, некоторые, особенно "талантливые", умудряются въехать в бак или задний мост, с правой стороны)))) Вот это уже "высший пилотаж")))))))) Некоторые из подобных "пЕлотов", пытаются после столкновения, "качать" права....
    Объясняю.. некоторые когда видят препятствие справа начинают неглядя отползать левее неотрываясь глядя на помеху справа. у меня так около дома на "кругу" 3 тётки недавно притёрлись! одна стала объезжать в пробке припарованый справа автомобиль  не глядя влево а только соледя за своим правым бортом, вторая яехавшая паралельно сделал также а третья сояла в левом ряду.. вот все 3 и сомкнулись! Я стоял сзади и ржал как конь товарища Котовского ибо это происходило на глазах у меня!!!