Как можно говорить о дружном клане, если 1 пытается продать товар в тридорога, второй его прикрывает? Или давайте я буханку хлеба Вам продам за 1500 рублей, а? Ну а чо? Клан же! Мыж дружные! Купите буханочку хлебушка! Актуально!
Ни кто ни кого не покрывает. Знаешь поговорку про шапку? Я говорю про то, что людям здесь главное поп....дь и засрать тему другого. Очень редко появляются четкие ответы и по теме. Ты вот
горыныч, т.е. я покупаю что-то дорого, потом нахожу задешево, спихиваю почем купил, покупаю тоже самое дешевле и ВУАЛЯ я купил деталь дешевле за чей-то счет. Похоже вы тут пытаетесь вменить правило "без лоха и жизнь плоха"
ахринеть какая выгода.можно целых пару тысяч рублей НАВАРИТЬ на сделке,зато поиметь КУЧУ!!! геморроя (в том числе и обвинений типа ваших).потратить вагон времени(найти-заказать-подождать пока придет-забрать на почте-продать-заказать дешевле-подождать пока придет-забрать на почте...)...вы хоть думайте о чем пишете...бесит.

я про что и говорю, что потраченное время даже в расчет не берется. Засрать тему и человека тут многие могут, а потнять жепу и самому сделать, при этом ни кого не обидев ну ни как. Вот такое отношение меня и коробит. Прям как история с изготовлением мной ключей, крикунов много было что могут сделать за бутылку и хоть кто то сог или сделал, где эти горлопаны? Зато мне подробно объяснили что я барыга. Гороче, что делаться все для клана это я согласен, но ни чьи интересы при этом пострадать не должны! А тут уже и одного под барыгу подвели, да и меня в сговоре обвенили.