Автор Тема: Обсуждение - Радиоуправляемый дроссель на выхлоп (кат аут)  (Прочитано 9379 раз)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Извиняюсь за фулд ТС удачи в продаже!

У меня вопрос к менту, надо было подождать пока кто-нибудь купит, а потом выложить, что есть дешевле, это дружный клан? Или каждый выберет свой вариант, о чём написал ТС.  :afro:

Странное понятие о дружбе :(
    А посодить человека в лужу и засрать ему продажу это по товарищески?
    Исчё раз, железяки разные, кто то выберет дешевле, кто то дороже, за рукав никто не кого не тянет.
    Я не считаю, что кто то на ком-то хочет навариться, просто половина высказалась, что для них это дорого, часть хочет мехническую, часть вообще считает это детством :)
    По этому Старый_Партизан, не выполнял здесь роль шпиёна, а предоставил людям выбор.

Ещё раз, ТС удачи в продаже :)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-9
    • 89б0 113 2323 Костик
    Блин, теперь когда буду привозить ништяки из китая буду продавать их тут по выгодной МНЕ цене, это же по товарищески..
    Ощущение что для кого-то клан - рынок, причем такой на котором не действует правило продать по рыночной цене. Вы бы для начала подумали а потом пытались продать. Я показал аналогичный товар в 2 раза дешевле чтобы люди перед покупкой увидели его реальную стоимость.
    Оставляю вас тут наедине с собой магистры рынка, продаж и дружеских отношений.
    Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +22/-1
    Блин, теперь когда буду привозить ништяки из китая буду продавать их тут по выгодной МНЕ цене, это же по товарищески..
    Ощущение что для кого-то клан - рынок, причем такой на котором не действует правило продать по рыночной цене. Вы бы для начала подумали а потом пытались продать. Я показал аналогичный товар в 2 раза дешевле чтобы люди перед покупкой увидели его реальную стоимость.
    А мы так же будем валить тебе продажи ссылками на дешевые варианты!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-9
    • 89б0 113 2323 Костик
    А мы так же будем валить тебе продажи ссылками на дешевые варианты!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    Ловлю на слове! Можете приступать, у меня есть темы о продаже.

Откланиваюсь.
    Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +22/-1
    Это уже второй раз когда ты откланиваешься и значит ты уже повелся. Удачи тебе о великий продаван!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +207/-5
    • Z-P-T
    Фига вы тут понаписали. Для тех кто тут так клево орет что я в китае закажу дешевле.
    Закажите давайте сравним с тем что  ТС продает. И я не удивлюсь что качество будет иное не в пользу Китайцев.  На али надо очень осторожно покупать, там реально очень много шлака, даже копии чего либо отличаются по качеству.
    Добрые Люани могут поставить туда моторчик от игрушки, и он даже какое то время поработает  ;D
    Я периодически себе что то притаскиваю оттуда, но что бы там действительно что то стоищее купить, приходится перелапатить множество инфы, да и то иногда такое приходит, что людям стыдно показывать, как оно сделано.  А эксперименты всегда ставяться за свой счет и на себе.....
    переплата в 1000р. за отсутствие ожидания и с возможностью посмотреть как оно по качеству, стоит в разы больше...
    И обвинят всех в барыжничестве ну как то не хорошо. Чем стала отвратителен рынок в клане, все всегда знаю что и сколько  стоит и всегда знают где дешевле, но блин, ни кто никогда там не покупает.  ;D
    Любую тему сведу во флуд :D
    silverado 2500hd 6.0
    SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
    Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT