Автор Тема: Обсуждение - Радиоуправляемый дроссель на выхлоп (кат аут)  (Прочитано 9375 раз)

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
kilka ненадо меня идиотом выставлять, ок? читаем внимательно что написано:
Price:    US $54.00 / piece
Bulk Price:    US $51.30 / piece (5 pieces or more)
Пруф:

Плюс система радиоуправления стоит 10 долларов.
6500 за один? пфффф, не смеши мои сандали.

Ага не разглядел пардон. Ну раз ты такой умный и правда вроде не идиот :) покажи всем тогда где ты купишь эту систему р/у за 10уе и тему можно закрывать. Честно никому ничего не хотел впаривать купил за те деньги что просил вначале у американского селлера через ибей, а у китайцев оказалось дешевле ну и ладно)

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-1
http://www.aliexpress.com/item/DC12V-2CH-RF-wireless-remote-control-switch-system-Electro-motor-positive-and-negative-rotation-Momentary-Toggle/676723919.html вот тебе ремот контрол 12в.
Извени, но ты мне так и не ответил на этот вопрос: "Вот скажи, ну нах.....на ты нагадил человеку? Да согласин, я первый обмолвился что есть дешевле, ну так в открытую то зачем? Нашел место где дешевле, заказал, но человеку то зачем гадить?!!? Хочешь поделиться, создай тему и радуйся." И продолжаешь делать гадости!
 Вот скажите и как тут можно говорить о дружном клане и т.д. и т.п. когда большая часть народа пытается либо зафлудить тему, либо завалить ее и подгадить топикстартеру?!?

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
Да мне то не надо) это для тех кто сам захочет заморочиться. Итак, мои друзья-я-знаю-где-дешевле. Вы можете купить это сами по ссылке m.aliexpress.com/item/890724607.html?tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail . В этом случае это встанет вам в 5300 минимум + возможная комиссия банка за конвертацию и прочее. А можете купить у меня за 6500. Около 1000р - ваша плата за нулевое ожидание товара если вы из мск и гарантию 100% исправности товара. Справедливо? Пусть каждый решит для себя сам.

Оффлайн kill_ka

• Ст лейтенант Клана
  • **
Мент забей я не в обиде ни на кого)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Извиняюсь за фулд ТС удачи в продаже!

У меня вопрос к менту, надо было подождать пока кто-нибудь купит, а потом выложить, что есть дешевле, это дружный клан? Или каждый выберет свой вариант, о чём написал ТС.  :afro:

Странное понятие о дружбе :(
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • 89б0 113 2323 Костик
    Как можно говорить о дружном клане, если 1 пытается продать товар в тридорога, второй его прикрывает? Или давайте я буханку хлеба Вам продам за 1500 рублей, а? Ну а чо? Клан же! Мыж дружные! Купите буханочку хлебушка! Актуально!
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +75/-3
    • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
    Как можно говорить о дружном клане, если 1 пытается продать товар в тридорога, второй его прикрывает? Или давайте я буханку хлеба Вам продам за 1500 рублей, а? Ну а чо? Клан же! Мыж дружные! Купите буханочку хлебушка! Актуально!
    а я бы так строго не судил сразу. Не все находят на ебее идеальные предложения. И вариант что ТС "за что купил за то и продаёт" вполне реален. Ктомуже никто никому ничего не навязывает. Я сам накалывался и покупал бывало вещи дороже чем можно наити это же не обязывает меня в случа если вещ не пригодилась автоматически выставлять её дешевле чем я сам за нее отдал!
    Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
    Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • 89б0 113 2323 Костик
    горыныч, т.е. я покупаю что-то дорого, потом нахожу задешево, спихиваю почем купил, покупаю тоже самое дешевле и ВУАЛЯ я купил деталь дешевле за чей-то счет. Похоже вы тут пытаетесь вменить правило "без лоха и жизнь плоха"

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +287/-6
    Извиняюсь за фулд ТС удачи в продаже!

У меня вопрос к менту, надо было подождать пока кто-нибудь купит, а потом выложить, что есть дешевле, это дружный клан? Или каждый выберет свой вариант, о чём написал ТС.  :afro:

:afro: :afro: :afro:
    Никого не напоминает ? )

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1
    горыныч, т.е. я покупаю что-то дорого, потом нахожу задешево, спихиваю почем купил, покупаю тоже самое дешевле и ВУАЛЯ я купил деталь дешевле за чей-то счет. Похоже вы тут пытаетесь вменить правило "без лоха и жизнь плоха"
    ахринеть какая выгода.можно целых пару тысяч рублей НАВАРИТЬ на сделке,зато поиметь КУЧУ!!! геморроя (в том числе и обвинений типа ваших).потратить вагон времени(найти-заказать-подождать пока придет-забрать на почте-продать-заказать дешевле-подождать пока придет-забрать на почте...)...вы хоть думайте о чем пишете...бесит. :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29:
    H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    Бесит дико, если бы это были бы одинаковые хреновины, но по разной цене, тогда можно орать, что ТС пытается навариться, а так это такое же нелепое сравнение, как Жигули и Мерседес, вроде машины обе :o
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +17/-1
    Есть товар, есть купец... вот и все отношения...

"Дорого-дешевле" реально задолбали голословщиной... найдите такое же предложение в масскве дешевле - тогда да, а так...
    Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
    Извиняюсь за фулд ТС удачи в продаже!

У меня вопрос к менту, надо было подождать пока кто-нибудь купит, а потом выложить, что есть дешевле, это дружный клан? Или каждый выберет свой вариант, о чём написал ТС.  :afro:

А посодить человека в лужу и засрать ему продажу это по товарищески?

Оффлайн МЕНТ

• Капитан Клана.
    Ни кто ни кого не покрывает. Знаешь поговорку про шапку? Я говорю про то, что людям здесь главное поп....дь и засрать тему другого. Очень редко появляются четкие ответы и по теме. Ты вот
    ахринеть какая выгода.можно целых пару тысяч рублей НАВАРИТЬ на сделке,зато поиметь КУЧУ!!! геморроя (в том числе и обвинений типа ваших).потратить вагон времени(найти-заказать-подождать пока придет-забрать на почте-продать-заказать дешевле-подождать пока придет-забрать на почте...)...вы хоть думайте о чем пишете...бесит. :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29: :36_1_29:
    я про что и говорю, что потраченное время даже в расчет не берется. Засрать тему и человека тут многие могут, а потнять жепу и самому сделать, при этом ни кого не обидев ну ни как. Вот такое отношение меня и коробит. Прям как история с изготовлением мной ключей, крикунов много было что могут сделать за бутылку и хоть кто то сог или сделал, где эти горлопаны? Зато мне подробно объяснили что я барыга. Гороче, что делаться все для клана это я согласен, но ни чьи интересы при этом пострадать не должны! А тут уже и одного под барыгу подвели, да и меня в сговоре обвенили.