Мосты какие стоят?
Люди добрые, подскажите как выяснить почему не прет субурбан(1990г.в. коробка 4L60)? Одни говорят в акпп проблема, другие что в двигателе. Машину любая копейка обходит, чувствую что вместо положенных 200 л.с. мой броневичок выдает все 70л.с...
Цитата: Solomon от Июня 27, 2013, 02:01:54 amЛюди добрые, подскажите как выяснить почему не прет субурбан(1990г.в. коробка 4L60)? Одни говорят в акпп проблема, другие что в двигателе. Машину любая копейка обходит, чувствую что вместо положенных 200 л.с. мой броневичок выдает все 70л.с...Может Вы на 4 цилиндрах ездите? Или АКП не работает как надо. Переключения скоростей хоть замечаете.
У меня было так когда умер датчик расхода возуха(на патрубке за возд.фильтром) сканер ошибок не показывал.
Цитата: verner от Июля 07, 2013, 05:07:19 pmЦитата: Solomon от Июня 27, 2013, 02:01:54 amЛюди добрые, подскажите как выяснить почему не прет субурбан(1990г.в. коробка 4L60)? Одни говорят в акпп проблема, другие что в двигателе. Машину любая копейка обходит, чувствую что вместо положенных 200 л.с. мой броневичок выдает все 70л.с...Может Вы на 4 цилиндрах ездите? Или АКП не работает как надо. Переключения скоростей хоть замечаете. Двиг работает ровно, явно всеми котлами, передачи переключаются хорошо, ошибок скрепкой нет(код12)...Разве что когда мало бензина, то еще и при нажатии на педаль до середины и дальше он чихает и кашляет, провисая и стреляя))
Похоже на то, что позднее зажигание: сделали чуть раньше машина ощутимо повеселела
Цитата: Solomon от Июля 07, 2013, 10:58:52 pm Похоже на то, что позднее зажигание: сделали чуть раньше машина ощутимо повеселела А по стробоскопу выставить не кошерно ?
Цитата: Pferd от Июля 08, 2013, 08:50:35 amЦитата: Solomon от Июля 07, 2013, 10:58:52 pm Похоже на то, что позднее зажигание: сделали чуть раньше машина ощутимо повеселела А по стробоскопу выставить не кошерно ? Я не знал что такое бывает, но похоже на то,что вот этиhttp://auto-kiev.com/shop/category/15/stroboskopi
Ты сам колупаешь что ли ? У Вас вроде есть люди по америкосам , шарят .