Автор Тема: Клуб любителей кино  (Прочитано 321762 раз)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Re: Клуб любителей кино
« Ответ #825 : Февраля 23, 2016, 09:33:10 pm »
 :afro: смотрел, прорубило  ;D
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +39/-2
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #826 : Февраля 24, 2016, 10:37:43 am »
Да-да. Замечательный фильм. Пару страниц назад я о нём писал.
Я устроил себе типа месячника российского кино. Смотрел фильмы выпуска года так с 2012-13 по сей день. Хотел сделать для себя вывод - в каком состоянии находится сейчас российский кинематограф. И знаете, похоже пациент скорее мёртв, чем жив. Такое количество шлака на одну достойную ленту.. Обидно, блин. Радует то, что попадаются просто великолепные фильмы. Без тупого подражания Голливуду, без штампов, с молодыми и интересными актёрами.
Всё это сугубо моё мнение, обидеть никого не хотел.

Ща поищу, чтобы скачать. А то в онлайн не сильно верю!
Может для кого то открою Америку, а может это и без меня все знают. Если у вас телевизор современный, то возможно в нём есть такая штука, Смарт ТВ называется. В нём есть онлайн кинотеатры, типа Мегого или ещё каких нибудь. Если скорость интернета позволяет, то смотрим всё онлайн и в HD качестве. Выбор бесплатных фильмов довольно большой. Если что то нет в одном кинотеатре, то можно поискать в другом. Ну или на крайняк в Ютубе порыться, в телике. Всё лучше чем на компе смотреть, экран то побольше будет.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #827 : Февраля 24, 2016, 02:00:08 pm »
Я не в курсе.
Телек должен быть с программным обеспечением? Я правильно понял? У меня Тринитрон из прошлой жизни! ;D Но на на будущее надо разобраться! Делаю всё для того, чтобы оно не заставило долго себя ждать!
Знание - сила!

Оффлайн DennisSV

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #828 : Февраля 24, 2016, 02:26:07 pm »
Да-да. Замечательный фильм. Пару страниц назад я о нём писал.
Я устроил себе типа месячника российского кино. Смотрел фильмы выпуска года так с 2012-13 по сей день. Хотел сделать для себя вывод - в каком состоянии находится сейчас российский кинематограф. И знаете, похоже пациент скорее мёртв, чем жив. Такое количество шлака на одну достойную ленту.. Обидно, блин. Радует то, что попадаются просто великолепные фильмы. Без тупого подражания Голливуду, без штампов, с молодыми и интересными актёрами.
Всё это сугубо моё мнение, обидеть никого не хотел.

Ща поищу, чтобы скачать. А то в онлайн не сильно верю!
Может для кого то открою Америку, а может это и без меня все знают. Если у вас телевизор современный, то возможно в нём есть такая штука, Смарт ТВ называется. В нём есть онлайн кинотеатры, типа Мегого или ещё каких нибудь. Если скорость интернета позволяет, то смотрим всё онлайн и в HD качестве. Выбор бесплатных фильмов довольно большой. Если что то нет в одном кинотеатре, то можно поискать в другом. Ну или на крайняк в Ютубе порыться, в телике. Всё лучше чем на компе смотреть, экран то побольше будет.

я,  наоборот, против этих новомодных смарт тв. сделано через одно место, тупит, с настройками нужно заморачиваться.
проще брать абсолютно тупой телек, даже без wi-fi (толку от него мало), брать на сэкономленные деньги тв-приставку с андроидом и все. без лишних танцев доступно практически все.
Всем добра!
Tahoe 2005, серый. Сейчас.
Oldsmobile Bravada 1992. была. ушла в разбор.
я на драйве https://www.drive2.ru/users/dennissv/

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #829 : Февраля 24, 2016, 05:33:35 pm »
Телек должен быть с программным обеспечением? Я правильно понял?
Правильнее сказать, телевизор должен быть с операционной системой. У меня LG и операционка там называется webOS. Как называется операционка у других производителей я не знаю. Возможно так же, но общее название это Smart TV. Подключаешь телевизор к интернету по вафле или по кабелю и устанавливаешь программы какие тебе необходимы. У меня стоит пяток кинотеатров, ютуб и браузер. Мышка с клавиатурой по блютузу подключена. В итоге имеем почти компьютер. На форумах в телике я не сижу, экран большой, не удобно. Ну а новости почитать, да и так пошариться -пойдёт.
я,  наоборот, против этих новомодных смарт тв. сделано через одно место, тупит, с настройками нужно заморачиваться.
проще брать абсолютно тупой телек, даже без wi-fi (толку от него мало), брать на сэкономленные деньги тв-приставку с андроидом и все. без лишних танцев доступно практически все.
У меня нет проблем с тупизной и настройками. Всё работает чётко. И к телику с интернетом так привык, что не понимаю, как я раньше без этого жил  :)
А вот как по мне, то не стоит гнаться за 3D функцией в телевизоре. Оно конечно прикольно, но глаза начинают болеть уже минут через сорок.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #830 : Февраля 24, 2016, 05:43:52 pm »
Через Apple TV смотрим :afro:
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #831 : Февраля 24, 2016, 05:58:59 pm »
Везёт вам, у вас Apple TV. А у нас только Бульба ТВ, три канала  ;D

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #832 : Февраля 24, 2016, 06:24:31 pm »
Везёт вам, у вас Apple TV. А у нас только Бульба ТВ, три канала  ;D
все о картохе?
Dodge Nitro

Оффлайн F.S.G.

• Капитан Клана
  • Tahoe 5.3 LT 2000г.
« Ответ #833 : Февраля 24, 2016, 08:13:13 pm »
Вчера был праздник. Взял я себе пивка для рывка, скумбрии копчёной, баночку оливок и бутылку водки. Решил празднично поужинать и посмотреть кино. Фильм для просмотра был выбран Самый лучший день.
Трындец! Это что то среднее между мюзиклом, караоке и индийским кино. В самом лучшем смысле этих жанров. Фильм очень интересно сделан. Подобного я ничего припомнить не могу. В ролях известные и интересные артисты. И.Чурикова молодец как всегда. Отличная у ней мамаша получилась. Е.Яковлева, какое то недоразумение в "Каменской", а тут вроде простая роль, а как приятно было на ней смотреть. М.Боярского тыщу лет не видел уже, со времён канальи. А без шляпы, так вообще никогда. И тут раз, и он. Блин, какие мешки под глазами. Интересно, это грим? А так молодец, роль не большая, но местами зажигал отлично. А уж кого я терпеть не могу, так это Д.Нагиева. Но тут он в главной роли и он тут просто великолепен. Шикарная причёска! Я как увидел - оборжался. Что мне не нравиться в нём, в других фильмах, так это то, что он постоянно пучит глаза и кривит дебиловатые рожи. А тут Нагиев играет туповатого гаишника. Так что мимика в тему. А как он в начале фильма нажрался с певицей и зажигал! Какой отрыв! Я так ему позавидовал. "Зеленоглазое такси" с толпой полуобнажённых мужиков - блеск! А танец толстожопых работниц заправки... я под столом. А вот Эску жалко, такой автомобиль утопили. Пичалька.
Замечательное кино! Смешное, грустное, музыкальное. Немного странное, но в этом его изюминка. Кстати, режиссер этого фильма Жора Крыжовников. Он снимал фильм Горько, о нём я писал раньше. Многие актёры снимались и в этой картине. Да и между двумя этими фильмами есть что то общее.
П.С.  Лепс и прочая гвардия, это совершенно не моя музыка. Ну вот прицепилось, целый день хожу, напеваю Самый луучший день...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #834 : Февраля 28, 2016, 02:52:09 pm »
Посмотрели вчера ИГЛА. Не смотря на все уважение к творчеству Цоя, посмотреть его раньше не решался.  Фильм понравился. Представляю, какой ажиотаж он сотворил в свое время.

Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #835 : Февраля 28, 2016, 02:55:43 pm »
Посмотрели Крампус

Кра́мпус — легендарная фигура в фольклоре альпийского региона, спутник и одновременно антипод Николая Чудотворца, а также название обходного обряда в ночь с 5 на 6 декабря.

Фильм наверно хотели снять в жанре Сказка, Ужасы, Комедия, Драма... Ничего не получилось. Если есть возможность не смотреть- не смотрите

Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #836 : Февраля 28, 2016, 03:02:08 pm »
Поглядели фильм Судная ночь 1 часть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Судная_ночь

Фильм порадовал. Даже в ,,идеальном обществе,, не все так идеально. В жизни тоже самое, сначала улыбаются- а потом готовы нож вколоть изподтишка)))

намерены поглядеть и остальные части
Dodge Nitro

Оффлайн Александр544

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Если ты выглядишь как еда - тебя сожрут
« Ответ #837 : Февраля 28, 2016, 10:56:11 pm »
Посмотрел наше кино Орлеан, фильм предлагает задуматься и почему то вспомнил Страну Оз. Понравится не всем.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #838 : Февраля 29, 2016, 03:30:22 am »
помнится пару лет назад наткнулся в соцсетях на одну историю.
Женщина спасла маленького ребенка от большой собаки.
Через какое то время, она обедав в ресторане, подавилась. И работник ресторана спас ее от удушья.
Так вот этот работник и был тем самым маленьким ребенком...
Над историей я очень долго думал... А что если?

Поглядели сегодня ,,Судная ночь,, - 2 часть.
И такие же мысли прониклись. Так же подумал. А что если?

в фильм авторы заложили многое...

найти эту историю я не смог, но нашел ссылку с похожими историями

http://m.pikabu.ru/story/istorii_kotoryie_zastavlyayut_zadumatsya_1594679
« Последнее редактирование: Февраля 29, 2016, 03:39:15 am от Лексей 84 »
Dodge Nitro

Оффлайн Allone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +103/-0
  • микродальнобойщик
    • VK
« Ответ #839 : Февраля 29, 2016, 09:08:15 am »
ДиКаприо таки дали Оскара за лучшую мужскую роль за "Выжившего"... Хотя фильм я не понял...
Мэд Макс аж шесть Оскаров забрал :)
Так-же Оскара дали Бри Ларсон за лучшую женскую роль за фильм "Комната". И вот как раз Комната мне с женой очень понравилась.

<a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5174881">Комната на рутрекере</a>

<a href="https://news.mail.ru/society/24983187/?from=push">Статья на мэйле</a>, хотя их сейчас во всех новостях будет
« Последнее редактирование: Февраля 29, 2016, 09:14:58 am от Allone »
Suburban GMT800 Z71 5,3

BMW 320 E30 M20B20
GW Hover5 TD2.0 AT
Drive2 http://www.drive2.ru/users/allonestan/