Вчера был праздник. Взял я себе пивка для рывка, скумбрии копчёной, баночку оливок и бутылку водки. Решил празднично поужинать и посмотреть кино. Фильм для просмотра был выбран Самый лучший день.
Трындец! Это что то среднее между мюзиклом, караоке и индийским кино. В самом лучшем смысле этих жанров. Фильм очень интересно сделан. Подобного я ничего припомнить не могу. В ролях известные и интересные артисты. И.Чурикова молодец как всегда. Отличная у ней мамаша получилась. Е.Яковлева, какое то недоразумение в "Каменской", а тут вроде простая роль, а как приятно было на ней смотреть. М.Боярского тыщу лет не видел уже, со времён канальи. А без шляпы, так вообще никогда. И тут раз, и он. Блин, какие мешки под глазами. Интересно, это грим? А так молодец, роль не большая, но местами зажигал отлично. А уж кого я терпеть не могу, так это Д.Нагиева. Но тут он в главной роли и он тут просто великолепен. Шикарная причёска! Я как увидел - оборжался. Что мне не нравиться в нём, в других фильмах, так это то, что он постоянно пучит глаза и кривит дебиловатые рожи. А тут Нагиев играет туповатого гаишника. Так что мимика в тему. А как он в начале фильма нажрался с певицей и зажигал! Какой отрыв! Я так ему позавидовал. "Зеленоглазое такси" с толпой полуобнажённых мужиков - блеск! А танец толстожопых работниц заправки... я под столом. А вот Эску жалко, такой автомобиль утопили. Пичалька.
Замечательное кино! Смешное, грустное, музыкальное. Немного странное, но в этом его изюминка. Кстати, режиссер этого фильма Жора Крыжовников. Он снимал фильм Горько, о нём я писал раньше. Многие актёры снимались и в этой картине. Да и между двумя этими фильмами есть что то общее.
П.С. Лепс и прочая гвардия, это совершенно не моя музыка. Ну вот прицепилось, целый день хожу, напеваю Самый луучший день...