Много бкуав,но оно того стоит)

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой мальчик?"
Мальчик ответил: " Я слишком умный для первого класса . Моя сестра в третьем, а я умнее её!
Думаю,я тоже должен учиться в третьем!" для учительницы это было уже слишком.
Она повела мальчика к директору и объяснила ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику
" Я проведу тест и если ты не сможешь ответить на какой нибудь из вопросов , то вернёшься обратно
в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - сколько будет 3х3?
Мальчик ответил 9. - сколько будет 6х6? Мальчик ответил 36....
И так было с каждым вопросом,на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю мальчик может идти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, " У меня тоже есть свои вопросы" : - что есть коровы четыре, а у меня две?
Мальчик после паузы ответил! - Ноги! А что есть в твоих брюках, чего нет в моих?
Мальчика ответил: - карманы! - Что твёрдое и розовое - когда входит и мягкое, и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, а женщина- сидя, а пес на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что- то сказать, мальчик ответил: - Подаёт руку!
- Теперь я задам семь вопросов из разряда КТО Я?... Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка!
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо!
- у меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движениях дрожу? - Стрела!
- Какое слово на английском языке начинается с F и заканчивается на К и означает много жара и волнений? - fire truck! (пожарка).
- Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Вилка!
- Это есть у всех мужчин, у кого то это длиннее, у кого то короче. Мужчина дает это своей жене после свадьбы? - Фамилия!
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятие любовью? ,- Сердце!
Директор с облегчением вздохнул и сказал учительнице: " отправь его н.х.....в университет!!!!
На последние семь вопросов я сам ответил неправильно. ..........

.