Доброго дня всем форумчанам и братьям Таховодам!
Ну вот я и пересел с Блейзера на Таху!!! Рад как слон.
Но вот пока не могу в полной мере заценить то что предполагает такой автомобильчег!
И так, для начала извиняюсь за похожие темы, но в моем случае трудно диагностировать и по этому прошу объединиться Шиви"мозгом" и помочь в решении проблемки.
Chevrolet Tahoe 1999 Vortec 5.7 V8 L31 LT
Изначально в машине диагностировал (лично) проблему насоса, после чего заказал на Ebay, удачно получил и собственно-ручно установил убив на это около 5 часов (бак оказался на половину полный или пустой:)), после чего авто ожило и стало рвать асфальт... Но не долго было мое счастье, весь день катался с женой и радовался но заметил что все меньше и меньше он стал набирать обороты при кикдайне. 5-4-3 тысячи и потом все стало похожим как в самом начале, педаль в пол, он не едет, максимум 1000 оборотов и дергается в судорогах, троит... в горку ни-ни( (бак полный)
Остановился, постоял минут так 10, завелся и с дерганьем и прочими матерями докатился кое как до дома. Утром завелся сразу, симптомов вчерашнего нет... подумали и поехали на работу (42 км.)
Ехал не перегазовывая 1000-1500 (на круизе) полет нормальный, заехал в город, пробки перестороения, приходится поддавлявать на газульку, и вот опять такаяж фигня, трясется не разгоняется, а сейчас (пишу из авто(( ) на холочтых вообще заглох, потом завелся с дымком(
На диагностике показал только трабл с датчиком положения распедвала, уже заказал. но почему по истечению некоторого времени авто начинает терять мощность, утром и на протяжении часа езды, пока не дашь в пол все даже очень клево катится.
Уважаемые братья, помогите советом, живу в Калининградской области и спецов по Американцам тут нет! (факт) Запчасти приходится заказывать с Москвы.
И к стати в наличии, на разбор имеется Таха 1995 года, коротыш, на механике!!!. Кому что надо, налетай торопись, снял только одну кнопочку, а так целый. (без мозгов, климы, двигун первого поколения Вортек 5,7)
Жду совета как света!!!