Автор Тема: Не знаю что и выбрать! Прошу совета!  (Прочитано 7363 раз)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
Re: Не знаю что и выбрать! Прошу совета!
« Ответ #30 : Июня 05, 2013, 12:04:12 pm »
PaulSOLO
Имхо просто не повезло. Я на трёпе откатал 2 года (2003 год 2,7 пробег честный был 260тык) Комплектация простая из радостей тока кондей)))
Менять пришлось тока стоики стаба (грошовые но ходят не долго правда я езжу бодро) в коробке заменил блок соленоидов радиатор и патрубки (около 20ртыр вышло делал в легендарном сервисе на краснобоготырской) да и всё. Да машин был не новый сопливил маслом и антифризом потихоньку но я не парился.
Парнишка купивший его у меня большой аккуратист и фанат доджей решил его полностью отреставрировать и вкрутл в него почти 100К. За эти бабки он перебрал вааще практически всё + заменил капот с покраской. Итого ща ездит доволен вполне. 
ИМХО выбор авто сильно обусловлен предполагаемыми пробегами.... если в год накатывает много то старая машина будет полюбэ тянуть бабла если же пробеги вменяемые то ремонт будет равномерно размазан и не сильно расстроит единовременностью большой траты.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн PaulSOLO

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #31 : Июня 05, 2013, 12:17:03 pm »
Дык я не говорю что новая или пятилетняя трепа ломается как жигули. Но у тех, что сейчас ездят, запас прочности уже минимальный, ресурс на исходе, а вжаривать на них любят все.. Пробеги - а что, бывают у 10-12летних машин пробеги в 100 тыщ миль? Как минимум в два-три раза больше.

Зы - кстати про грандов. Я пересмотрел пару лет назад несколько десятков в диапазоне до 230тр, все вареные, либо умученные, либо колхозные, либо проблема с доками. Потом поехал глядеть на самые дешевые Тахи, оказалось что состояние их как минимум не хуже, чем у грандов за те же деньги. В итоге свою Таху(1995, 4д) за 200 взял, и полтора года без особых поломок проездил. Этой зимой правда, коробку капиталил. Но, в целом, стоит на ремонте она в разы меньше, чем знакомые мне хруслеры.

ззы у моего хруслера в 2011 году(11 лет) одометр 200 тыщ показывал, реальный же пробег неизвестен. да и потом можно и за 500км машину укатать до обморочного состояния, проверено)
« Последнее редактирование: Июня 05, 2013, 12:26:42 pm от PaulSOLO »
Tahoe 4-doors 1997
+791044ноль-ноль-два-восемьдисят-адын.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #32 : Июня 05, 2013, 12:29:25 pm »
Дык я не говорю что новая или пятилетняя трепа ломается как жигули. Но у тех, что сейчас ездят, запас прочности уже минимальный, ресурс на исходе, а вжаривать на них любят все.. Пробеги - а что, бывают у 10-12летних машин пробеги в 100 тыщ миль? Как минимум в два-три раза больше.

Зы - кстати про грандов. Я пересмотрел пару лет назад несколько десятков в диапазоне до 230тр, все вареные, либо умученные, либо колхозные, либо проблема с доками. Потом поехал глядеть на самые дешевые Тахи, оказалось что состояние их как минимум не хуже, чем у грандов за те же деньги. В итоге свою Таху(1995, 4д) за 200 взял, и полтора года без особых поломок проездил. Этой зимой правда, коробку капиталил. Но, в целом, стоит на ремонте она в разы меньше, чем знакомые мне хруслеры.

ззы у моего хруслера в 2011 году(11 лет) одометр 200 тыщ показывал, реальный же пробег неизвестен. да и потом можно и за 500км машину укатать до обморочного состояния, проверено)
я не про то))) я про то что если у тебя планируются большие пробеги то ясно что старый аппарат с пробегом уже за 200 будет сыпаться! А если ты в год накатываеш 10-20 тык то он не так быстробудет осыпаться)) Я то в год накатываю мало (в месяц 500км)))) поэтому мне попроще.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #33 : Июня 05, 2013, 12:48:38 pm »
ТС глянь вот такие http://cars.auto.ru/cars/used/ford/taurus/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=1995&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0

у меня был 93г.в и я был полностью доволен машинкой!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Dfone

• Гость
« Ответ #34 : Июня 05, 2013, 01:11:02 pm »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45761654-93d6.html
вот вроде ничего агрегат =)

Оффлайн PaulSOLO

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #35 : Июня 05, 2013, 01:34:14 pm »
вполне живой. тока намек на свечи мне не нравится - не та запчасть штоп цену "скидывать".
Tahoe 4-doors 1997
+791044ноль-ноль-два-восемьдисят-адын.

Dfone

• Гость
« Ответ #36 : Июня 05, 2013, 01:37:05 pm »
вполне живой. тока намек на свечи мне не нравится - не та запчасть штоп цену "скидывать".
в любом случае смотреть..... и в любом случае вкладываться, главное чтоб рама и кузов не в труху =)