ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Доброго дня Клан,извиняюсь что влез в чужую темку но очень хоца вставить свои три копейки.Я думаю все помнят когда я вступил в Клан и с каким бюджетом начал искать машину,бюджет был 230тыр. мне тоже было сказано что на эти деньги можно только блэйзер взять и то аккуратно.Но я взял Субур К2500 в нормальном состоянии.Взял я его не без помощи клана его до меня посмотрел соклан,да он был с косяками но больше касающихся экстерьера и внешнего вида,все агрегаты работали исправно нигде ничего не текло не капало.За два года владения этим чудо автомобилем вложил в него порядка 85тыр.но это были вложения во внешний вид шаровые рулевые рессоры музыка замена всех жиж колодки по кругу,т.е. собственно все по мелочи.Я ездил КАЖДЫЙ ДЕНЬ два года подряд.К чему я все это да к тому что можно взять и за 400тыр блэйзера и можно все равно нарваться на говны,а можно взять за 100т. вложить оставшиеся деньги сразу в ремонт и потом ездить и наслаждаться жизнью.Я наверно не открою истину,не бывает новых машин 98года да за 230т.р. ну кончились они наверно в 2000году.