Автор Тема: Куплю Blazer или Jimmi  (Прочитано 19585 раз)

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Оптимизм - это от недостатка информации.
Re: Куплю Blazer или Jimmi
« Ответ #15 : Мая 31, 2013, 12:44:29 pm »
с 4,3л, бешенным (с каждым годом) налогом + ценами на бензин с её то аппетитом
Фигня!
Аппетит зависит от манеры езды и исправности мотора. Я трачу 16-17 л./сотня в смешанном цикле трасса/город, просто езжу спокойно и не кручу мотор, у меня товарищи на Аккорде и на Альмере столько же выпивают, а ездят как шумахеры в жопу укушенные.
А налог, 8500 в год, это 750 р./мес., вот только честно, ты же на пиво тратишь больше  ;)
There is no force, no money and no power to stop us now, and change our faith.

Oldsmobile Bravada'97, full-time 4x4

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #16 : Мая 31, 2013, 10:12:51 pm »
Лёх,а счего там должен стоять новый гена или стартер?Они отлично ремонтируются.А вот посмотреть на тавотницы,утечки,протечки стоит.В остальное без вскрытия не влезешь
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Коптильщик

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Июня 01, 2013, 05:56:17 am »

Ну у нас Андрей Кран хорошего квадрата продает за 185 вроде.... :)
А Андрей Кран откуда ??

Оффлайн Коптильщик

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #18 : Июня 01, 2013, 06:16:24 am »
Парни..так что с кондеем. какие скрытые косяки могут быть ... куда надо глядеть...

лексей

• Гость
« Ответ #19 : Июня 01, 2013, 07:23:06 am »
Парни..так что с кондеем. какие скрытые косяки могут быть ... куда надо глядеть...

да по идее нормальный продаван расскажет всё,.. подожди немного --может кто из клана продавать надумает

Dfone

• Гость
« Ответ #20 : Июня 01, 2013, 09:42:02 am »
с 4,3л, бешенным (с каждым годом) налогом + ценами на бензин с её то аппетитом
Фигня!
Аппетит зависит от манеры езды и исправности мотора. Я трачу 16-17 л./сотня в смешанном цикле трасса/город, просто езжу спокойно и не кручу мотор, у меня товарищи на Аккорде и на Альмере столько же выпивают, а ездят как шумахеры в жопу укушенные.
А налог, 8500 в год, это 750 р./мес., вот только честно, ты же на пиво тратишь больше  ;)
немного странный вопрос про жор бенза =) у меня с текущим баком =) расход был в районе 17-20 и как то не парился даже =) хошь 80м заправляйся.... а вот шевроле круз жрет 11-15 95 по городу и не  фига не едет.... ну и где тут выгода то? =)

Dfone

• Гость
« Ответ #21 : Июня 01, 2013, 09:44:38 am »
Лёх,а счего там должен стоять новый гена или стартер?Они отлично ремонтируются.А вот посмотреть на тавотницы,утечки,протечки стоит.В остальное без вскрытия не влезешь
ну знаешь ремонтируются они не очень хорошо, хотя можно весь перетряхнуть ;) я на семерке раз починил - на год хватило, отдал 1500 (новый 2500р) пошел новый купил и уже года 4 проблем нет =)

Просто если ставили сразу новые запчасти, есть шанс попасть на ухоженный авто =))))) знаю одну таху трехверку в которую ввалено около ляма =) и продавали за 380 - вот там чуть что сразу агрегат меняли =)

Dfone

• Гость
« Ответ #22 : Июня 01, 2013, 09:47:01 am »
А вот посмотреть на тавотницы,утечки,протечки стоит.В остальное без вскрытия не влезешь
ну течи понятно, просто когда открываешь капот сразу все видно =)видел круглый блейзер 94 года - под капотом даже заводские наклейки сохранились =)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #23 : Июня 01, 2013, 03:38:16 pm »
   От души поржал по поводу "запредельного" жора бензина и "неадекватного" налога ;D. Подобным экономистам могу посоветовать ездить исключительно на велосипеде :afro:.
   А что по сути вопроса - так считаю, что человеку с двумя инфарктами не стОит покупать 14-ти - 16-ти летнюю машину даже у Славы43. Если конечно не задаваться целью как можно скорее получить третий :(.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #24 : Июня 01, 2013, 04:22:42 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Доброго дня Клан,извиняюсь что влез в чужую темку но очень хоца вставить свои три копейки.Я думаю все помнят когда я вступил в Клан и с каким бюджетом начал искать машину,бюджет был 230тыр. мне тоже было сказано что на эти деньги можно только блэйзер взять и то аккуратно.Но я взял Субур К2500 в нормальном состоянии.Взял я его не без помощи клана его до меня посмотрел соклан,да он был с косяками но больше касающихся экстерьера и внешнего вида,все агрегаты работали исправно нигде ничего не текло не капало.За два года владения этим чудо автомобилем вложил в него порядка 85тыр.но это были вложения во внешний вид шаровые рулевые рессоры музыка замена всех жиж колодки по кругу,т.е. собственно все по мелочи.Я ездил КАЖДЫЙ ДЕНЬ два года подряд.К чему я все это да к тому что можно взять и за 400тыр блэйзера и можно все равно нарваться на говны,а можно взять за 100т. вложить оставшиеся деньги сразу в ремонт и потом ездить и наслаждаться жизнью.Я наверно не открою истину,не бывает новых машин 98года да за 230т.р. ну кончились они наверно в 2000году.
    « Последнее редактирование: Июня 01, 2013, 04:24:27 pm от Сэм »
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
    • Пожиратель дорог
    « Ответ #25 : Июня 01, 2013, 09:59:11 pm »
    Дак вот и я про тоже.Но это если сам с руками и есть где ремонтировать.А вот если нет этого списка,то брать убитую машинку не стоит,и бюджет перешагнёт заявленные 230 рублей...
      Dum spiro, spero
    1,5 л бутыль напитка
    2 л чайник на кухне
    3л банка огурцов

Оффлайн Коптильщик

• Мл.сержант Клана
    • *
    « Ответ #26 : Июня 01, 2013, 10:51:22 pm »
       От души поржал по поводу "запредельного" жора бензина и "неадекватного" налога ;D. Подобным экономистам могу посоветовать ездить исключительно на велосипеде :afro:.
       А что по сути вопроса - так считаю, что человеку с двумя инфарктами не стОит покупать 14-ти - 16-ти летнюю машину даже у Славы43. Если конечно не задаваться целью как можно скорее получить третий :(.
    Все так плохо?

Оффлайн Коптильщик

• Мл.сержант Клана
    • *
    « Ответ #27 : Июня 01, 2013, 11:00:19 pm »
    Я так думаю...Взять новый кар не получается..Взять что либо отечественное, так по ремонту и по посещениям сервисов это еще вопрос кто кого ..старый американский или посвежей росс авто... поправьте меня если я не прав .

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
    • Пожиратель дорог
    « Ответ #28 : Июня 01, 2013, 11:01:27 pm »
    Так-то прав по сути
      Dum spiro, spero
    1,5 л бутыль напитка
    2 л чайник на кухне
    3л банка огурцов

Оффлайн Коптильщик

• Мл.сержант Клана
    • *
    « Ответ #29 : Июня 01, 2013, 11:12:19 pm »
    Продолжаем поиски..
     А как по вашему мнению осмотр авто в "салонах" дает ли хоть какой то шанс избавиться от некоторых проблем ?