Автор Тема: Продам Chevrolet Avalanshe 2002г.  (Прочитано 16010 раз)

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
Re: Продам Chevrolet Avalanshe 2002г.
« Ответ #45 : Мая 25, 2013, 06:48:19 pm »
парни как не крути езда на литовский и прочих номерах это все АНОНИЗМ до поры до времени, да и на дороге будут принимать за лимиту...
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #46 : Мая 28, 2013, 06:23:06 pm »
О да-а-а-а пока меня не было тут такие дебаты развернулись ))))  В "Трёпе" весит тема о возможностях :) Ну как я понял можно было и сюда вешать.   Ну начнём с машин за 200е. и ОпЕлЕй )))) Как всем известно граждане из азиатских республик приезжают сюда на заработки. И им пофиг на чём бомбить ли-ж бы это г-но хоть как-то перемещалось. Либо убитый автопром либо дешевый Литовский распил. У них нет надобности искать людей кто им машину привезёт, они сами едут покупают и гонят. А в дальнейшем покупают тут раз в год бумагу о временном ввозе и насилуют полуразвалившиеся  пепилацы до победного..... За возможность приобретения временного ввоза спасибо корупции ;) и пронырливым работникам таможни.
В Литве есть разные автомобили и распил и  из 2-х и 4-х кусков есть всё.....  А покупателю даны глаза и руки чтоб увидеть потрогать и понять где авто из всякого шрота собрано а где нормальное. Это как везде, без лоха жизнь плоха ))))    А посмотрите вечерами по Арбату и Тверской и Крузаки 200 с LT номерами гоняют и BMV 650-е и АстонМартн  периодически на смотре появляется так что не всё говно от туда везут. У меня во дворе двое с ксивами ездят на Q7 c LT номерами. Ну понятно им по статуту положено......Им государство разрешает )))
Ну и понятно что любое противодействие законному ввозу это геморой и за это по головке не погладят. Я думаю: всё зависит от возможностей и желаний.
А посмотрите всё кольцо в Мячково на заряженных LT корчах гоняет. Там BMV M3 с мотором 4,4  в обще номера не снимает так и ездят. А целая куча перевезённых тачек стоит без номеров. Правда они на дороги не выезжают они только там носятся.

Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #47 : Мая 28, 2013, 09:17:41 pm »
Ну так и что делать то надо, сколько это стоит и тд?

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #48 : Мая 29, 2013, 08:20:52 am »
 Ну я думаю что если всевидящие и всемогущие модераторы ничего не имеют против, и тут у нас уже много написано, и возникло бурное обсуждение этой темы то переношу я её сюда из трёпа.....

И так!  Все способы езды на нерастаможенном или иностранном авто являются серыми то есть полукриминальными. Если только вы не имеете второго паспорта или не являетесь гражданином другого государства. И данные размышления на свободную тему не являются инструкцией к действию.
Первый вариант по которому возможно ездить на нерастаможенном автомобиле в течении 6 месяцев и пролонгацией на сколько хватит смелости ))))   ТС ввозится на территорию РФ гражданином РФ. И проходится вся процедура внесения депозита, при переезде границы оформляется временный ввоз и даётся справка о внесённом депозите. Далее с момента въезда у гражданина есть 6 месяцев на таможенную очистку ТС. Но в таможенных органах заморожен депозит и его нужно вернуть?  Гражданин вывозит ТС с территории РФ и пишет заявление о изменении намерений и отказе о ввозе ТС. в течении месяца получает деньги обратно.  А гражданин другого государства за (примерно 1500е) ввозит транспортное средство обратно и передаёт гражданину РФ Таким образом у гражданина РФ на руках есть все копии таможенных  документов с оригинальными номерами. Далее справка о временном ввозе 2000р. Справка о внесении депозита 4500р. С вашими же номерами. Спасибо коррупции на таможне. И так каждые 6 месяцев приобретаем временный ввоз и справку о внесённом депозите. Почему это авто не выстреливает в базе ГИБДД?  Обращаясь к людям для перегона авто из других государств, сразу задаётся вопрос? А временный ввоз закрывается? Если копию не предоставляют, то с этими людьми лучше не связываться. Есть те кто перегоняет авто и в течении 3-х дней или сразу по приезду предоставляют закрытую копию временного ввоза. Значит по прошествии разрешённого срока временного ввоза машина не попадёт в розыскную базу ГИБДД  т.к. временный ввоз закрыт. И у инспекторов ГИБДД будит единственный вопрос временный ввоз и справка о внесении депозита? Если это всё есть и этому всему не более 6-ти месяцев, то всё в порядке.  Могут конечно задавать вопросы а почему вы ездите на нерастаможенном авто? Ответ прост я не езжу…… Я гоню его на таможенную очистку. Ну и конечно лучше не мелькать в течении дня по 5 раз на одном и том же посту. Между ГИБДД и таможней РФ связь только по официальному запросу. И возиться с каждым остановленным авто если это не Гелик или Q7 и автомобиль мение 1500000. Что с такого авто взят???  А те кто ездит на дорогих авто то у них есть нужные ксивы.

Второй вариант более сложный в исполнении, но и менее геморройный для ездящих.
Для начала собирается команда верных однополчан в любом размере, но не менее 5-6 человек, чтоб было выгодно всё это делать.  Делается Совместное предприятие  можно на готовой базе можно с ноля. Открывается в России «ОООрога&копыта»  подаётся запрос в МИД и с помощью нужных людей (регистраторов) получается разрешение на ВЭД ( внешне экономическая деятельность)  на базе полученных документов ищется регистратор в LT или в LV  там всё делается очень просто и быстро 2000е. И получается СП.( совместное предприятие) Ведение СП в Литве со сдачей нулевых балансов стоит 1200-1500е. в год. Сколько это стоит в РФ  точно не знаю, но думаю не дороже. В деятельности предприятия прописывается курьерская доставка. И по договору на испытательный срок вписываются однополчане на работу курьерами. Почему на испытательный срок? По тому что в договоре испытательный срок можно указать от 1 до 11 месяцев.Почему люди нанимаются на испытательный срок? Потому что предприятие по договору в течении испытательного срока может не платить пенсионные отчисления за работника. Для деятельности предприятия иностранный гражданин может ввозить Т.С. сроком до 5ти лет.  Вот все курьеры ездят на хороших авто и возят с собой договор о найме на работу.  Ну курьеры люди богатые ездят на хороших машинах ))))).    Раз в год все собирают деньги и засылают за границу, чтоб сдавали баланс, чем больше человек, тем меньше сумма на одно лицо.  Ну и раз в пять лет дружно ездить пить в пиво в сопредельное государство без разницы, в какую сторону. Нужен только заинтересованный человек тут и в сопредельном государстве. В сопредельном государстве людей найти не сложно там много кому нужно иметь свободный въезд в РФ да и тут кто будет исполняющим обязанности директора (по доверенности) имеет возможность свободно въезжать в Евросоюз. Для чего исполняющий обязанности? Для безопасности,  человека ведущего весь процесс. Когда нужно поставить подписи или лично присутствовать для подачи и забора документов выдаётся доверенность ( распечатывается на принтере и ставится печать)) А во всех остальных случаях   И.О. не пределах. А как водится директор такого предприятия как «ООО рога&капыта» либо  БОМЖ либо вообще давно ушедший из жизни.

Ну и последний вариант для тех у кого самые крепкие яйца ))))   Белорусские дублированные номера и ПТС + Ген. Доверенность 60 000р. Весь комплект.  Гражданин Р.Ф. Имеет право ездить на автомобиле стоящем на Белорусском учёте имея ген. доверенность. Отдельно Белорусская ген. доверенность стоит 3000р.  А у ГБДД Р.Ф. нет доступа к базе ГАИ Белоруссии. Только по запросу.  
Вот все мне известные способы езды граждан Р.Ф. на иностранных автомобилях.  Всё выяснялось постепенно  у людей ездящих на иностранных авто.  В основном стоя в очередях на границах и при встречи на заправках в России и Белоруссии.
Повторяюсь! Что всё это размышления на свободную тему и не в коем случае не инструкция к действию )))))

« Последнее редактирование: Мая 29, 2013, 08:41:54 am от Kostakiori »
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #49 : Мая 29, 2013, 08:25:35 am »
Пытался удалить данное сообщение из "Чисто Трёп" но видно по выслуге лет мне пока не положено удалять сообщения. Так что оно весит и там.
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #50 : Мая 29, 2013, 08:34:02 am »
Ну вроде я тут всё описал? Если что-то по конкретней спрашивай.
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #51 : Мая 29, 2013, 08:57:58 am »
А что со страховкой?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #52 : Мая 29, 2013, 09:11:58 am »
А что со страховкой?

Правильнее спросить, что со страховыми случаями ;) Правда и с прямыми страховками со страховыми случаями все плохо.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #53 : Мая 29, 2013, 09:24:47 am »
являются серыми то есть полукриминальными

А не разные ли это вещи? :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #54 : Мая 29, 2013, 10:33:51 am »

Все ясно и понятно, осталось только прояснить вопрос со страховкой, который Серега спрашивает! А так ты молодец, подробно и грамотно все описал! 8)

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #55 : Мая 29, 2013, 10:47:57 am »
Складно написано.
Может кто и рискнет :)

Я бы не морочился даже ни по одному из вышепредложенных вариантов. Ну нах такие карусели... ;)

89272770263 Саша

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #56 : Мая 29, 2013, 10:51:29 am »
Складно написано.
Может кто и рискнет :)

Я бы не морочился даже ни по одному из вышепредложенных вариантов. Ну нах такие карусели... ;)
Ну почему бы и не съэкономить полмиллион-миллион.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #57 : Мая 29, 2013, 11:07:41 am »
Экономию не увидел пока.
Очевидно одно, покупатель отдает деньги за товар, который не переходит в его собственность (бессрочная аренда ТС). ;)
Какое-то время пользуется (если хотя бы один из вариантов будет работать продолжительное время), а потом что?

Я бы нет!  :)

89272770263 Саша

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #58 : Мая 29, 2013, 11:10:20 am »
А со страховкой всё в порядке вы её покупаете в обычном стаховом офисе как все нормальные автовладельцы. Но только одно но!  Страховые офисы выписывают страховки на иностранный транспорт по максимально возможной ставке. То есть ка бы если вы выписывали страховку на российский автомобиль и она была бы открытой для пользования любым человеком. Ну понятно что они таким образом денег зарабатывают.
Я задался этим вопросом и обратился в центральный офис РЕСО  мне ответили что решение о открытии страхового полиса принимает  страховой агент на месте. Если не заговнится то впишет только владельца и будет немного дешевле, заговнится сделает открытую будет немного дороже.
Chevrolet Avalanche 2003

Оффлайн Kostakiori

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #59 : Мая 29, 2013, 11:18:12 am »
Экономию не увидел пока.
Очевидно одно, покупатель отдает деньги за товар, который не переходит в его собственность (бессрочная аренда ТС). ;)
Какое-то время пользуется (если хотя бы один из вариантов будет работать продолжительное время), а потом что?

Я бы нет!  :

В случае если вы сами проделаете весь процесс как описано в первом случае то автомобиль на всех законных основаниях принадлежит вам и на это есть все документы о купле продаже Т.С. Он просто не растоможен.   А что делать с ним дальше решать вам..... Либо ездить до победного, либо выставить на продажу и продать, либо разобрать на запчасти и распродать. Как выясняется на поверку дня разобрать и продать много выгоднее    Я вот сейчас Крайслер Себринг купе  2005 года выставил на продажу за него больше 150 000р не дают. А если разобрать и распродать то даже с основных ходовых агрегатов получится больше.

Chevrolet Avalanche 2003