Доброго времени суток! Добрался я до машинки и решил себе прикрутить сигнализацию Starline. Раскурочил пол торпеды и водительскую дверь и уже материл пендосов. Нашел почти все провода, что нужно, но никак не могу найти несколько проводов:
1) открытие/закрытие дверей; (самое забавное, нашел на модуле BCM провода на открытие/закрытие только задних дверей и багажника! бред какой-то.....)
2) состояние (открыто/закрыто) водительской и пассажирской дверей (опять же, на модуле BCM есть провода на задние двери и багажник....);
3) тахо сигнал или сигнал работы генератора.
(может на передние двери есть еще какой-то блок спереди?, слышал щелчки релюх при открытии/закрытии дверей на модуле, что с торца торпедо со стороны водителя..)
Не пинайте сильно, избродил весь поиск вдоль и поперек( и иззвонил кучу проводов(( На файл распиновок проводов на тах 1995-2005 годов не посылайте, там не все есть, что нужно(
Господа спецы, помогите плиз.... сигналы вроде плевые, а 3 дня уже угрохал на них((
Если есть схемки, скиньте плиз... Купил книгу издательства "Монолит", а там схемы не те и мало.... я был в шоке, благо мануал по ремонту нормальный.....