Автор Тема: Предложение о ликвидации кидал и недобросовестных продавцов  (Прочитано 19676 раз)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
А хз я лично предпочитаю покупать лично, пусть и гемор выходит с этим. да так оно и надежнее

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Какой банк выдает ипотеку/кредит по скану паспорта? Скажи мне. Я в банковской структуре работаю. Кому ты нужен, родное сердце? Если будешь нужен, найдут и так.

Покупай как знаешь. Мы ж не навязываем. Я диски у Степаныча нынче просто взял, деньги вперед отправил. Я в нем уверен и все.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Ну вот к примеру захотел я недавно купить резину в Можайске, нашел в пользователях наиболее опытного из рядом живущих сокланов Lion (Сергей) из Рузы, перечислил ему гроши и за скромные копытные человек скатался в Можайск и купил резину (за что ему благодарность и плюс) , а я уж попуткой не спеша забрал у него. Сей механизм как вариант. Просто продаван был не из клана.
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
A-UD, красавец.  :afro:
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
Ну вот, A-UD опробовал схему с гарантом))) молодец))
Степаныч, Марат - человек слова, зуб даю ;)
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Спасибо за столь высокую оценку моей предприимчивости ;) Некоторые советы для выбравших сей механизм. Искать пользователей из нужного города нелегко, многие искажают название своих городов, добавляют название области перед городом, это надо учесть в поиске, если он в алфавитном порядке, к примеру М.О. г Можайск, или Моск. обл. город такой то. Ищу также наиболее близлежащие города, в моем случае не нашел опытных сокланов в Можайске. Опять же выбирал наиболее активных и опытных пользователей, на них больше надежды, ведь есть те у кого 5-10 сообщений, сами понимаете... Также искал среди родственных мне форумов (rvr.ksn.ru , ford-tracks.ru), но выбрал среди родных шевиводов :afro: Всем удачи в покупках ;)
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +37/-0
Итак, что в итоге? Я вот задумался сейчас о покупке колес, у нашего соклана. Я ни в коем случае не хочу сказать что он кидала или еще кто, просто хочу лишний раз перестраховаться.
Есть ли сокланы, которые могут помочь мне в этом? Надо не просто выступить гарантом денег, но и очень желательно посмотреть колеса в живую.
Речь идет про это объявление http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=36214.msg764667#new
Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
Escalade 2010 есть

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Итак, что в итоге? Я вот задумался сейчас о покупке колес, у нашего соклана. Я ни в коем случае не хочу сказать что он кидала или еще кто, просто хочу лишний раз перестраховаться.
Есть ли сокланы, которые могут помочь мне в этом? Надо не просто выступить гарантом денег, но и очень желательно посмотреть колеса в живую.
Речь идет про это объявление http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=36214.msg764667#new
нормальный парень, я у него фары покупал, все показал, еще и потрещали с ним, так что все ок

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн SHERIFF 116

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
А что вот с такими делать: Разбирается ТАХА 410 Вортек от ATC Inferno? Я ему бабки за сиденья почти полтора месяца назад переслал и до сих пор ничего не получил. И на связь сука не выходит, хотя судя по профилю на форуме бывает регулярно, и я не один, кого он кинул.

Руслан  (Tахое 1500; 95 г.в.; TBI 5,7 L)
+790тритри140два3два чем смогу, помогу

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
А что вот с такими делать: Разбирается ТАХА 410 Вортек от ATC Inferno? Я ему бабки за сиденья почти полтора месяца назад переслал и до сих пор ничего не получил. И на связь сука не выходит, хотя судя по профилю на форуме бывает регулярно, и я не один, кого он кинул.
Связываться сместными и через них действовать
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
А кто такой??? Огласи!!! Чтоб люди знали!!! Глядиш кто рядом и помогут!!! кидал надо реально наказывать чтоб не повадно было!!! :hang:
« Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 01:02:24 pm от Анубис »
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
А кто такой??? Огласи!!! Чтоб люди знали!!! Глядиш кто рядом и помогут!!! кидал надо реально наказывать чтоб не повадно было!!! :hang:
Есть тема в книге жалоб

Оффлайн SHERIFF 116

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
Ник ATC Inferno, зовут Аркадий, живет в Красноярске. Якобы работает или директор автосервиса с аналогичным названием. Знаю два телефона: 89029224999-автоцентр, 89135395242- его личный. Первый никто не отвечает, а второй недоступен.

Руслан  (Tахое 1500; 95 г.в.; TBI 5,7 L)
+790тритри140два3два чем смогу, помогу

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Ник ATC Inferno, зовут Аркадий, живет в Красноярске. Якобы работает или директор автосервиса с аналогичным названием. Знаю два телефона: 89029224999-автоцентр, 89135395242- его личный. Первый никто не отвечает, а второй недоступен.
В теме про него в книге жалоб продублируй!