Здравствуйте, друзья.
Суть моей печальной истории такова - купил я перед Новым годом свою давнюю мечту - Блейзер, да еще и белый, у одного мужика, чтоб ему пусто было.
После покупки оказалось, что не подключается передний мост. "Ладно - подумал я - раз уж ввязался в драку, сделаю". Поездил какое-то время на заднем, потом сделали мне вакуум, поменяли трубочки, передний привод подключился и не захотел отключаться.
Вроде бы, оказались проблемы с актюатором.
Сжав зубы, я наездил еще 500 км и начало меня беспокоить то, что когда добавляешь газ, на руле начинаются вибрации. Отвез в сервис, мастер поднял машину, сказал, что скоро надо будет менять заднюю крестовину. Потом повертел передний кардан - из раздатки послышался стук и скрежет. Ну и до кучи, меня ткнули носом в раму спереди, где слева и справа красовались большие трещины.
В итоге, сам знаю, что дурак и дебил, поверил, как лох этому уроду при покупке, но... надо что-то делать сейчас.
Как я прикинул по форуму, чтобы сделать раму, да еще и раздатку, а возможно, надо смотреть еще и коробку и задний мост - тут ценник переваливает за 150к, мне таких денег просто не собрать.
Ездить, пока шевик не развалится - глупо, да и у меня рука не поднимется окончательно убивать машину.
Продать и купить хоть тазик какой, потому что машина нужна как воздух для работы - на какую сумму примерно можно расчитывать?
В общем, помогите, плз, советом.