Автор Тема: Помогите советом, за сколько можно продать ЕШБ 1998, 4,3?  (Прочитано 7820 раз)

Оффлайн olgherd

• Подшипник
  • зачОООтка: +1/-0
Здравствуйте, друзья.
Суть моей печальной истории такова - купил я перед Новым годом свою давнюю мечту - Блейзер, да еще и белый, у одного мужика, чтоб ему пусто было.
После покупки оказалось, что не подключается передний мост. "Ладно - подумал я - раз уж ввязался в драку, сделаю". Поездил какое-то время на заднем, потом сделали мне вакуум, поменяли трубочки, передний привод подключился и не захотел отключаться.
Вроде бы, оказались проблемы с актюатором.
Сжав зубы, я наездил еще 500 км и начало меня беспокоить то, что когда добавляешь газ, на руле начинаются вибрации. Отвез в сервис, мастер поднял машину, сказал, что скоро надо будет менять заднюю крестовину. Потом повертел передний кардан - из раздатки послышался стук и скрежет. Ну и до кучи, меня ткнули носом в раму спереди, где слева и справа красовались большие трещины.
В итоге, сам знаю, что дурак и дебил, поверил, как лох этому уроду при покупке, но... надо что-то делать сейчас.
Как я прикинул по форуму, чтобы сделать раму, да еще и раздатку, а возможно, надо смотреть еще и коробку и задний мост - тут ценник переваливает за 150к, мне таких денег просто не собрать.
Ездить, пока шевик не развалится - глупо, да и у меня рука не поднимется окончательно убивать машину.
Продать и купить хоть тазик какой, потому что машина нужна как воздух для работы - на какую сумму примерно можно расчитывать?
В общем, помогите, плз, советом.

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-1
150 загнул!  За раму в грузовом сервисе не более 5-8 тыс руб сдерут!!! Раздатка пока ездиет оставь в покое сломается бу поставишь(я бы так сделал) ну ,а крестовина с заменой 1500руб.  Может паникуешь больше??? Это разве косяки люди и круче попадают!!! А как вы хотели покупая авто на последние деньги и хотите ,чтобы он был отличный??? Вы же понимаете ,что авто 1998 года и его надо было диагностировать перед покупкой!!! И нечего на форуме плакаться , что говно купили !!!
ЗНАЧИТ ЭТОТ АВТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПО КАРМАНУ!!!!
« Последнее редактирование: Мая 05, 2013, 07:10:13 pm от zyzik »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Здравствуйте, друзья.
Суть моей печальной истории такова - купил я перед Новым годом свою давнюю мечту - Блейзер, да еще и белый, у одного мужика, чтоб ему пусто было.
После покупки оказалось, что не подключается передний мост. "Ладно - подумал я - раз уж ввязался в драку, сделаю". Поездил какое-то время на заднем, потом сделали мне вакуум, поменяли трубочки, передний привод подключился и не захотел отключаться.
Вроде бы, оказались проблемы с актюатором.
Сжав зубы, я наездил еще 500 км и начало меня беспокоить то, что когда добавляешь газ, на руле начинаются вибрации. Отвез в сервис, мастер поднял машину, сказал, что скоро надо будет менять заднюю крестовину. Потом повертел передний кардан - из раздатки послышался стук и скрежет. Ну и до кучи, меня ткнули носом в раму спереди, где слева и справа красовались большие трещины.
В итоге, сам знаю, что дурак и дебил, поверил, как лох этому уроду при покупке, но... надо что-то делать сейчас.
Как я прикинул по форуму, чтобы сделать раму, да еще и раздатку, а возможно, надо смотреть еще и коробку и задний мост - тут ценник переваливает за 150к, мне таких денег просто не собрать.
Ездить, пока шевик не развалится - глупо, да и у меня рука не поднимется окончательно убивать машину.
Продать и купить хоть тазик какой, потому что машина нужна как воздух для работы - на какую сумму примерно можно расчитывать?
В общем, помогите, плз, советом.
Ха-ха. Это проблемы?  :o Бери кредит и покупай новую >:(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн apl81apl

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • + 7 9I6 49O 4082
В принцие все сказано
проще сделать, 150 тыр - это очень жестоко, если все косяки перечислены. если продавать - отдашь за копье, и потом будешь думать, что ж я за лох такой, и г-но купил и продал за копейки...
Алексеем меня зовут
Был        Ford Ranger USA V6, 3.0, RWD
Был        Chevrolet Blazer USA 95 V6, 4.3, RWD
Будет     хз...

Dfone

• Гость
чего там сложного в замене креставины? сама стоит 500р работы на 5 минут на снятом кардане...
раздатка бу 5000р

задний мост в ивантеевке 25 000р можно дешевле найти

Diller

• Гость
Хундай - Акцент вам в помощь ! 8)

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ха-ха. Это проблемы?  :o Бери кредит и покупай новую >:(
     Дядюшко, злой ты :), человек спросил за сколько можно продать.

А как вы хотели покупая авто на последние деньги
    Я свою первую машинку Тойота Хайс 198какова то года купил в 19 лет в долг оч. хотелось, когда начала сыпаться я сначала запаниковал, потом начал делать, что то в мастерских, что то сам. закончилось всё вместе с дефолтом, по голове пошла трещина через все 8 клапанов, б.у. голова стоила 350$, машина столько же :'(
    P.S. не жалею. ну очень хотелось ;) + опыт :afro:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Полковник
    • *
    Я не злой. Я справедливый. Если человек впал в панику от минимальных вложений в свою мечту, то и нехрен ездить на старых машинах.
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн olgherd

• Подшипник
    • зачОООтка: +1/-0
    В общем, спасибо всем за участие. Я в самом деле как-то запаниковал преждевременно, в последнее время много проблем свалилось, сказывается :(.
    По деньгам я планировал после покупки штук 50-70 вложить, но многое в жизни случилось.
    Короче, еще раз спасибо, что охладили и не стал пороть горячку.
    Тему, наверное, можно закрыть или перенести куда-то, буду делать, чо :).

Посоветовали тут свозить в Рай-авто, на варшавской, чтобы точно диагностику сделать.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    не ссать!  >:(  я тоже купил не конфету, сказали маслосъемные колпачки поменять...  когда сняли головы оказалось попал на капиталку...  пару ночей не спал, думал что лошара последний...  отдал 70 тыс. потом вылезли косяки по подвеске. менял сам с помощью советов Клана и какой-то матери...  Сейчас езжу и наслаждаюсь. Хорошо, что руки в начале не опустились.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Полковник
    • *
    В общем, спасибо всем за участие. Я в самом деле как-то запаниковал преждевременно, в последнее время много проблем свалилось, сказывается Sad.
    По деньгам я планировал после покупки штук 50-70 вложить, но многое в жизни случилось.
    Короче, еще раз спасибо, что охладили и не стал пороть горячку.
    Тему, наверное, можно закрыть или перенести куда-то, буду делать, чо Smiley.

Посоветовали тут свозить в Рай-авто, на варшавской, чтобы точно диагностику сделать.
    Молодец.  :afro: А на меня не обижайся, я сознательно разжигал в тебе злость, но злость хорошую, правильную. :afro:
    (903)104-0931

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +17/-0
    Я бы не заморачивался и ездил, в мосту поменяй для начала масло, залей присадку Ликви-Моли, пошарь по их сайту, для дифференциалов. Отсрочишь тысяч на 10-15 вложения/замену моста. Имею по опыту: в девятке начала кончаться МКПП - залил кастрюль 75-90 синтетику и присадку ЛМ(уж не помню название), проездил полгода, потом так и продал. парень только через год после меня перебирал коробку. В задний мост квадратного блейзера заливал присадку ЛМ, подвывание заметно ушло, отъездил год - продал, авто у меня на виду, ездит, сейчас мост ноет после 90 км/ч, а на нем с такой скоростью ездят редко. раздатку как тебе посоветовали лучше взять б/у. Возьми мой опыт: я откладываю на карточку малую толику денег ежемесячно в запас на ремонт авто, там они сохраннее, чем дома, карточку у супруги, при необходимости она мне выдает)))
    В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
    • зачОООтка: +17/-0
    • Лето у нас малоснежное.
      • Одноклассники- Майл Ру
    Терпение и труд всё перетрут!!! Не боись... чай не криворукий!!! Что сам- что люди подскажут по ремонту!!! Главное не паникуй и всё воздастса!!!! ;)
    Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Полторашечка счастья

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    А как вы хотели покупая авто на последние деньги и хотите ,чтобы он был отличный???
            дааа, совсем недавно тоже самое слышыл!!!!   

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    Да, похоже не смогли мы убедить Олега: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44402874-cfbb8a.html
    ИМХО с такими проблемами дорого...     :-\