Автор Тема: Ремень ГРМ!!Помогите!  (Прочитано 7286 раз)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Re: Ремень ГРМ!!Помогите!
« Ответ #15 : Апреля 20, 2013, 11:34:25 pm »
Как раз сегодня у знакомого из Борисоглебска порвался ремень ГРМ :) Вроде городок не совсем маленький, магазинчиков торгующих з/ч штук 8, есть Екзист и авторынок. Дал ему номера аналогов, и даже по этим номерам минимальный срок доставки в Екзисте 10 дней! Договорился купить в Москве и отправить через автобусников.
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

engineer-2

• Гость
« Ответ #16 : Апреля 20, 2013, 11:53:23 pm »
Угу, только в самых древних постах иногда проскакивало, что помпа мрет быстрее. И кстати некоторый перегревчик тоже имеет место быть ;)
 А можно ссылку?

engineer-2

• Гость
« Ответ #17 : Апреля 21, 2013, 12:01:25 am »

колхозинг к хорошему не приводит НИКОГДА >:(.
 Вы меня извините, пожалуйста, но как-то уж очень категорично это звучит, и, на мой взгляд, неправильно. Вы форум уазбуки попробуйте почитать.
 А с другой стороны - есть техраздел форума владельцв Ягуаров, где люди советуются, какой сервис лучше и какой эвакуатор дешевле. Снятие обшивки двери - для них неразрешимая задача...
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2013, 12:07:05 am от engineer-2 »

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #18 : Апреля 21, 2013, 12:14:04 am »
Вы форум уазбуки попробуйте почитать.
Туда лучше не соваться, там повествуют о том, как купить за дорого ведро с гнилыми болтами и заменить часть этих болтов на подобные, чтоб иногда оно гремело как нормальные машины на дорогах...  ;D
Не знаю, что вызвало такую бурную реакцию на попытку сказать, что с двиглом шутки плохи... Особенно с учетом, что родные ЗЧ есть в наличии и ждать не так уж и долго.
Лично мной при ремонте двигает простая мысль: не надо из нормального автомобиля делать советский конструктор.  Ибо в финале получаем не машину, а тренировочный стенд для пожизненного ремонта.
А можно ссылку?
Я не любитель ради интереса читать миллиарды буков, чтоб найти то, что мне ну никак не надо, с учетом того, что темы могут быть давно похерены.
Года три назад натыкался, но не уверен, что в той ветке вообще о колхозинге говорилось.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2013, 12:24:57 am от AntonJS »

Оффлайн Александр006

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #19 : Апреля 21, 2013, 06:46:13 am »
С деньгами проблем нет просто машина нужна позарез вот и думаю прибегать к таким мерам((
Елабуга 2,2

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #20 : Апреля 21, 2013, 08:45:01 am »
всё это фигня про ремень от опеля, уже года полтора как поставил и помпу повернул, всё работает как обычно, ничего не греется, ремень на опель стоит от 220р и выше, в экзисте их полно, и в любом магазе могут быть в наличии. я поставил самый дешёвый ТСN, работает нормально уже тыщ 10, может больше, в запас купил БОШевский за 500р.
 по поводу конструктивной особенности помпы - она для того и задумана со смещением от оси чтоб ремень грм натягивать!!! на некоторых моделях опеля НЕТ никаких натяжных приспособлений, и по этому натягивается ПОМПОЙ! лично у меня был такой опель, 1.6Д
купи за свою тыщу два опелёвских ремня, поверни помпу, поставь ремень и забудь о проблеме.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.