С машинкой у мну беда какая-то приключилась(((
Короче с декабря до конца марта машинка простояла в гараже,заводить не ездела,так как ворота хрен откроешь,примерзли на см 10-15 от земли (я в это время рассекала на второй - малявке,то же кстатит шеви,только авео)))
Когда наконец-то весна соизволила посетить нашь любезный регион,ринулась к своему конику. Одного нажатия на кнопку сигнализации хватило что бы понять - аккум. сдох в ноль. Не вопрос - поставила точно такой же новый. Завелись.... Уфффф....тьфу 3 раза. Прогрела, все нормально,работает,как часики. На следущий день еду менять масло. Масло покупаю свое GM 5W30 + фильтр GM в волшебном магазине Автоклондайк на варшавке. Масло я менять поехала в сервис.
Приезжаю - масло поменяли,все жидкости проверили,чуток жидкости залили в ГУР + антифриз 3 грамма,выкрутили одну свечку - время менять (Пападосик на баблосик). И вот тут начинается самое интересное:
Выезжаю из сервиса проезжаю от Автозаводской до Каширы ( пересечение андропова и Каширы) И на светофоре замечаю странные вибрации по кузову,как буд-то знобить машину.Звоню в сервис,рву когти обратно. Приезжаю - всем дружным коллективом в 2 - голоса: "У тебя масло подделка или фильтр,надо менять." Говорю - не вопрос.Сначала меняем фильтр - та же хня.Потом меняем масло на Mobil 5 W 40 (то что масло для дизельных двигателей узнала позже((((( к сожалению.((( Но дело тут не в масле.
Короче заливают мне Мобил,меняют филтр - Изменений никаких.
"Дай машине "просраться". Она у тебя долго стояла,покатается и все будет норм.
Просрала на Киевке: 160- 180 км/ч (добро ГАЙцев не было нигде) нефиг делать - не помогло.Звоню им опять так и так - та же фигня:" Ездий и не парся".
Но я то уже завелась....
Ну не может быть такого: выехала абсолютно нормальная машина из гаража на стареньком масле,доехала до сервиса,поменялось масло и трындец......
Ладно думаю - и тут раздается волшебный звонок на сотовый. Звонил Илья - Сервис Lucky. Говорю:"Пападос Илья,я к тебе еду".
Приезжаю и объясняю:
Суть:
Машина вибрирует по кузову,сило,на холостом ходу обороты гуляют,причем не как у нормальных коней, стрелка ровна на 500 оборотов и то ниже на пол мм то выше на пол мм, и вместе со стрелкой оборотов гуляет стрелка масла - чуть недоходя (0,5-1мм) на "10" часов.Все это происходит на холостом ходу - на прогретую машину.
Приехала в Lucky:
Пападос на Баблос

Замена всех свечей - та же фигня.
Промывка Форсунок - та же фигня.
Чистка дроссельной заслонки - та же фигня.
КОРОЧЕ КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ .......

Малчишки в Lucky пролазили всю машину в доль и поперек.
По компу (подключали-смотрели) - как всегда только одна ошибка - Парктроник не подключен.
HELP!! Не знаю уже что делать - обороты вместе с маслом на холостом ходу гуляют,на холодную все норм,до тех пор пока машину не прогреешь и не надавишь на педаль газа.
Может у кого что похожее было? Помогите,кто сталкивался,очень прошу!!!!