Автор Тема: Мальчики и девочки нужна ваша помощь) Конь чихет и кашляет.  (Прочитано 14704 раз)

Оффлайн Buka

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Откуда: Ярославская область,Переславль-Залесский,Москва,ЮАО,Чертаново Южное
А где у нас клубный сервис? А то я же не знаю)))
А как вообще на личном фронте? -  Как в морге...тихо, мирно, иногда новеньких привозят.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Вообщем сгоняй к мастерам......потом отпишись только что к чему.....
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Buka

• Рядовой Клана
  • *
Вообщем сгоняй к мастерам......потом отпишись только что к чему.....

Записалась в шеви+ на понедельник,на магистральную,но желания ехать нет.  У меня к ним осадок неприятный осталась с прошлого лета ( поставили на замену ступицы 25 рублей + из-за их криворуких мастеров попала на замену тормозных дисков передних - 15 руб.+)
А как вообще на личном фронте? -  Как в морге...тихо, мирно, иногда новеньких привозят.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Настя,у меня была похожая хрень. Простоял авто без движения 9месяцев,АКБ сел полностью. После заводки и до прогрева все отлично было,на прогретом тоже,что и у тебя и плюс к этому глох сразу после заводки на горячую. Спецы не нашли ничего. Замена свечей,масла,фильтров не дала результата. Дело происходило в Краснодаре и за отсутствием спецов,было принято решение везти машину в Москву на автовозе. В день погрузки на автовоз все перечисленные симптомы пропали сами собой. И больше не появлялись. Что это было,Х.З но все указывает на то,что долгий простой и умерший АКБ дали повод для сбоя в мозгах авто. Может не стоит кидаться в крайности и менять все то,на что будут тыкать пальцем сервесмены. Найди очень толкового диагноста и только после его вердикта езжай в сервис для замены чего-либо. А Шеви+ ты можешь нарваться опять на мастеров,которые работают методом научного тыка. Оно тебе надо? У тебя цель-сделать машину,а у них-сделать за хорошие деньги. 
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Buka

• Рядовой Клана
  • *
Настя,у меня была похожая хрень. Простоял авто без движения 9месяцев,АКБ сел полностью. После заводки и до прогрева все отлично было,на прогретом тоже,что и у тебя и плюс к этому глох сразу после заводки на горячую. Спецы не нашли ничего. Замена свечей,масла,фильтров не дала результата. Дело происходило в Краснодаре и за отсутствием спецов,было принято решение везти машину в Москву на автовозе. В день погрузки на автовоз все перечисленные симптомы пропали сами собой. И больше не появлялись. Что это было,Х.З но все указывает на то,что долгий простой и умерший АКБ дали повод для сбоя в мозгах авто. Может не стоит кидаться в крайности и менять все то,на что будут тыкать пальцем сервесмены. Найди очень толкового диагноста и только после его вердикта езжай в сервис для замены чего-либо. А Шеви+ ты можешь нарваться опять на мастеров,которые работают методом научного тыка. Оно тебе надо? У тебя цель-сделать машину,а у них-сделать за хорошие деньги. 

Где мне диагноста найти хорошего вот в чем вопрос.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
В сервис на Моссельмашевской.... вроде толковые ребята!? Ну по крайней мере масло менять не предложат если движок троит.... или здесь на форуме  к Лехе "Зубчику" постучи...

Оффлайн Buka

• Рядовой Клана
  • *
Записалась на сегодня к 16:00 в Вита-Моторс.Посмотрим к чему приговорят. Обязательное отпишусь.

Оффлайн Buka

• Рядовой Клана
  • *
Съездила в Вита-Моторос.

Промыли второй раз форсунки,проверили по Теку - ошибок ноль. Вибрация по кузову стала меньше.
Про обороты сказали - это у вас норма (по Теку обороты -520 )
по тахометру показывает 500

Выехала от них проехала 2 км и началось все по новой.
Те же плавающие обороты то же хождение стрелки масла и та же вибрация по кузову.
Позвонила им - сказали приезжайте в понедельник.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
Настя,могу посоветовать один варварский способ,который может и даст результат. Пробовать или нет,решать тебе)) Можно попробовать на заглушенной машине,но при включенном зажигани отсоединить клемму + на АКБ и сделать порядка 10 касаний с интервалом в 10-15сек клеммы провода+  о плюсовую клемму АКБ. Способ варварский,но для мозгов авто действенный. Обнуляется вся настройка мозгов и они перепрограммируются сами после заводки двигателя.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Настя,могу посоветовать один варварский способ,который может и даст результат. Пробовать или нет,решать тебе)) Можно попробовать на заглушенной машине,но при включенном зажигани отсоединить клемму + на АКБ и сделать порядка 10 касаний с интервалом в 10-15сек клеммы провода+  о плюсовую клемму АКБ. Способ варварский,но для мозгов авто действенный. Обнуляется вся настройка мозгов и они перепрограммируются сами после заводки двигателя.
Ну ты эта... без фанатизма пожалуйста...
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
Ну ты эта... без фанатизма пожалуйста...
Так я и говорю,способ варварский,но проверенный :) Это по сути тоже самое,что и отключить полностью АКБ на сутки и опять подключить. Только по времени гораздо быстрее и эффективней :) Мой Трейл после такой операции забыл о своем недуге и уже 17 тыщ км не вспоминает :) Боится повторения процедуры наверное ;D

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Кнутом пороть не пробовал  ;D

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
Кнутом пороть не пробовал  ;D
Кнутом не пробовал ;D А если серьезно,такой способ посоветовал грамотный человек,который работал в команде Фоменко.

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
 а топливный фильтр меняли? может за время простоя бензик протух? :)
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
 а топливный фильтр меняли? может за время простоя бензик протух? :)
Так до прогрева двигателя все нормально. Электроника это. А там.Х.З.