Автор Тема: Замена заднего моста Блейзер Елабуга 2.2 на Волговский. Инструкция.  (Прочитано 73409 раз)

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
Больше 135 разогнать не получилось. А вообще больше 110 не езжу  :)
120 и нормально,он и больше поедет,но не хочется уже :)
Да я это замерил когда гнал после покупки домой. А так у меня и негде такие скоростя развивать, да и машина распологает к несколько иной езде :) Но считаю её достаточно шустрой.
Да нормальная машина,и скорость нормальная для такой машины.
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

lena54806852

• Гость
ну для него именно блейзера с этим движком то да нормально,но по сравнению с его братьями какой же он медленный  ;D

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Ради эксперимента после переборки подвески смог разогнать до 147 по навигатору, наверняка и больше можно, нормальная дорога кончилась. Но это СТРАШНО,  малейшая неровность дороги и... Кстати до 100км у кого за сколько разгоняется? Где-то на форуме читал что 20-25 сек, у меня получилось около 30
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

engineer-2

• Гость
 С американским мостом (3.73) общее передаточное число трансмиссии на 4 передаче будет меньше, чем с родным (4.78) на пятой. Это что за езда получится?
 По-моему, американский мост категорически не подойдет.
P.S. У меня до сотни -  меньше 20 с. Ну где-то 18.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 10:31:45 pm от engineer-2 »

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +21/-0
  • ЕШБ 2,2-продан
От ВОЛГИ то везде их купить можно,а от америкоса заказывать опять же надо.И цены разные опят же.
Стоп! Это уже перебор. Не такие уж и дорогие цены на ходовку, да и не раз в месяц делается. С Волгой будет всё-таки жуткий и безсмысленный колхоз. А сход-развал, его куда девать?

lena54806852

• Гость
да ну нафиг,тут на 120 страшно становится,он становится не совсем управляемый что-ли,хотя при хорошей подвески как бы плывет,но как-то очень быстро плывет :)

engineer-2

• Гость
От ВОЛГИ то везде их купить можно,а от америкоса заказывать опять же надо.И цены разные опят же.
Стоп! Это уже перебор. Не такие уж и дорогие цены на ходовку, да и не раз в месяц делается. С Волгой будет всё-таки жуткий и безсмысленный колхоз. А сход-развал, его куда девать?
 Дело не в ценах. Задний мост какой ставить?

lena54806852

• Гость
заметили соклане а тема то какая,собрались многие владельцы 2,2 поговорить по душам ;)

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • ЕШБ 2,2-продан
Задний мост какой ставить?
НЕ ЗНАЮ!))))) По техчасти внутренностей мостов слабоват, ничего не скажу. Если бы встал перед проблемой замены моста, то всё-таки бы в первую очередь присмотрелся к Соболю.

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
Стоп! Это уже перебор. Не такие уж и дорогие цены на ходовку, да и не раз в месяц делается. С Волгой будет всё-таки жуткий и бессмысленный колхоз. А сход-развал, его куда девать?
Не-не, погоди. Интересно до чего дойдет... :afro:
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • ЕШБ 2,2-продан
Да куда дойдёт? Смысл? Это же рулилка и тормоза! Вы чего, парни? Семьёй кто рисковать будет на этом непонятном наборе железок? Тогда уже сдать нафиг в металлом Блейзера и на эти же деньги купить Волгу, и для самоутверждения менять хоть раз в месяц все з/ч по кругу. Дёшево ведь!

lena54806852

• Гость
не надо его сдавать,хороший машин
на GM не дураки работают,умные люди,если придумали так вот значит так оно лучше,все ж завод изготовитель.

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
    • Приставки
Вообще господа вы о разном говорите... одно с другим мешаете  :)
Chevrolet Blazer Elabuga 2.2 - 97
Тульская область

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • ЕШБ 2,2-продан
Да вроде об одном и том же, да ещё и на одном языке. Конечно, елабузер 2,2 неординарная машина, иной раз трудновато с з/ч, но всё решаемо. Ваш вариант решения проблемы с мостом достоин уважения и имеет право на жизнь. Может я неправильно высказал свою мысль, но закатить другой мост и кардинально переделать переднюю подвеску-совершенно разные вещи. Всё-таки передок более ответственная часть автомобиля, и последствия может быть непредсказуемы.

Оффлайн UserName900

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
    • Приставки
Да я и не об этом говорю, можно при минимальном ремонте натворить дел. Человек же видит свои действия. Если я начну делать перед и буду видеть что мой труд делает машину не безопасной, то зачем же я буду это делать?  :) Тут наоборот каждый болт и шов проверяешь. Просто не вижу я в передке блейзера каких то нерешаемых проблем, там всё по другому но это не супер кар со сложностями и вариантов достаточно, если действительно что-то не получится купить.
P.S. Я за оригинальные запчасти и то что могу купить по доступным ценам я покупаю. Это просто рассуждения на тему.
Chevrolet Blazer Elabuga 2.2 - 97
Тульская область