Ну что сказать. Вперёд покорять бескрайние просторы России. Уверенности Вам не занимать в способностях подобных машин, так что удачи. А я лучше на другом поеду . Успехов)
Мне вот интересно вернуться к этой теме после того, как вы покатает годика два на своем первом внедорожнике.
Я тоже пару лет назад высказывался как и Вы. Практика знакомых и товарищей показала, что я смотрел на все поверхностно...
Я отдаю себе отчёт что у меня за машины и какие у неё возможности. Прыгать выше головы не собираюсь. О чём я тут собственно и писал всё это время. Да лифт, да 35 колёса, да на раме, да полный и есть блокировки, но мосты явно не для вывешиваний и масса не маленькая. Можно конечно съездить, подобрать участок , изучить его хорошенько , поснимать несколько раз, смонтировать и выложить ты смотри на что машина способна и водила асс прям, а потом его будут в пример кому то приводить что мол "вот же смотрите".
Поэтому ни в каких соревнованиях участвовать не собираюсь и специально в грязь не полезу. Другие планы абсолютно. Мне доехать и вернуться главное где не всегда можно дорогу выбрать или она вообще есть. Хотя предыдущий хозяин на ней рысачил по говнам в соревнованиях насколько я знаю.